桥洞内长期停放9辆无牌车 疑似故意拆牌逃避处罚

核心提示: 昨天下午,北京晨报记者在现场看到,车道沟桥洞内确实停着一排共9辆车,每辆车都没有悬挂车牌(如图)。至于这些车车牌都被卸下的原因,居民则表示并不清楚,怀疑是为了逃避交警处罚。记者向此地所属的海淀交通支队黄庄大队反映此事,工作人员表示会立即派民警去现场核查。

昨天,有居民反映,海淀区车道沟桥洞内长期停放多辆无牌车辆,疑为私自停车后故意拆掉牌照来逃避交管部门的查处。海淀交通支队黄庄大队表示将派民警核查。

昨天下午,北京晨报记者在现场看到,车道沟桥洞内确实停着一排共9辆车,每辆车都没有悬挂车牌(如图)。记者注意到,车辆停在桥洞内的人行便道上,严重影响了居民通行。

来往的居民说:“这些车长期堵在这里,我们只能贴着机动车道走,桥下来往车辆那么多,每次路过都心惊胆战。”至于这些车车牌都被卸下的原因,居民则表示并不清楚,怀疑是为了逃避交警处罚。

记者向此地所属的海淀交通支队黄庄大队反映此事,工作人员表示会立即派民警去现场核查。

北京晨报现场新闻记者 曹雁南   线索:马先生 曹雁南/摄

     责任编辑:mhx
0