张若昀代言 国美手机欲打进第一阵营

核心提示: 作为国美智能制造战略与国美“家·生活”战略的超级入口和移动智慧中枢,国美手机在整个国美战略体系中有着战略性角色和定位。宋林林表示,国美手机也目标是进入中国手机第一阵营。据了解,国美手机主要聚焦线上渠道,并计划在2018年开拓海外市场。

作为中国手机中国中的一支新军,国美手机的野心是进入中国品牌第一梯队。

近日国美手机正式推出旗下首款全面屏手机国美U7 手机,以及智慧操作系统GOME OS 2.0。其中,新机采用18:9全面屏设计,是目前唯一搭载指纹、虹膜和人脸三重生物识别技术的手机。

国美通讯董事长宋林林表示,自进入手机市场,国美通讯就有着明确的市场策略及差异化竞争路径。作为国美智能制造战略与国美“家·生活”战略的超级入口和移动智慧中枢,国美手机在整个国美战略体系中有着战略性角色和定位。

“好产品没有淡季。”宋林林指出,国美手机不做单纯的硬件厂商,还要做自主系统,挖掘更加丰富和多样的应用场景。宋林林表示,国美手机也目标是进入中国手机第一阵营。目前华为、OPPO、vivo和小米位列中国手机市场前四甲,拼杀非常激烈。

引人关注的是,当红新生代演员张若昀担纲国美手机代言人,并亲自到场站台。代言人也是时下各大手机商厂商推崇的市场营销手段之一。据了解,国美手机主要聚焦线上渠道,并计划在2018年开拓海外市场。

据悉,国美U7一共分为两个版本,4+64GB版为1399元,6+64GB版为1699元,将于12月26日在国美app、国美线下门店、京东等平台首发。(北京晨报记者 焦立坤)

     责任编辑:华夏
0