IDC圈常青树焕发新生命力 企商在线荣获2017金融科技优秀数据中心奖

核心提示: 近年,企商在线在银行、保险、证券、互联网金融的投入和布局,产品创新和整合,金融客户项目 的落地的日益沉淀,其新拟建北京北边黄金地段的金融示范数据产业园,和地方政府合作共建“金融大数据和物联网产...

12月20日-22日,第十二届中国IDC产业年度大典在北京国家会议中心举行,本次大会由工业和信息化部通信发展司、中国信息通信研究院、云计算发展与政策论坛、数据中心联盟指导,中国 IDC 产业年度大典组委会主办。大会期间举行了攻城狮大赛、百家访谈、年度评选等活动,数百家企业上千人次参与会议。数据中心产业链上的企业代表、技术专家、运营商等嘉宾齐聚一堂,热议云计算、大数据、人工智能等热点,全面阐释IDC产业发展现状。

企商在线作为老牌IDC运营商受邀参加,携晓月苑创新云计算基地、亦庄国际金融云数据港、广渠门数据中心等五大自建数据中心,北、广、深、沪、浙、川、冀、鲁、黑以及海外数十家合作数据中心全面亮相。提出全新“数据中心+”模式,以数据中心资源及服务为核心,依托网络、云计算、运维、解决方案一站式IT及互联网全框架服务,为客户提供按需定制的最优方案及配套,打造属于你的数据中心。

企商在线展台前咨询洽谈的观众络绎不绝

中国IDC产业年度大典是国内云计算和数据中心领域最具规模和影响力的标志性盛会,举办以来得到了业界人士和行业媒体的一致认可。其中年度评选更是备受关注,成为每届大会焦点高潮之一。IDC年度评选是对IDC行业的回顾与总结,并对表现突出、成绩斐然、创新进取、为行业发展做出贡献的企业进行表彰。企商在线凭借在金融领域的客户案例、安全稳定及无忧服务,斩获“2017金融科技优秀数据中心奖”。

微信图片_20171227181122

微信图片_20171227181126

IDC产业年度大典颁奖现场,企商在线代表上台领取“2017金融科技数据中心奖”

近年,企商在线在银行、保险、证券、互联网金融的投入和布局,产品创新和整合,金融客户项目 的落地的日益沉淀,其新拟建北京北边黄金地段的金融示范数据产业园,和地方政府合作共建“金融大数据和物联网产业园”等新动作备受业内关注。

企商在线以不疾不徐的行业深耕和资源融合,以老牌IDC运营商的身份正焕发新的生命力开拓广阔前景。遵循Uptime Tier 3+的标准,已累计投建成60000+平米数据中心和8000+个金融级机柜,建立两地三中心金融级IDC架构,全国乃至海外几十个数据中心分布式就近托管,共享带宽到多线BGP核心骨干网接入,百余CDN节点保证网络线路通畅,公网带宽出口900Gbps。覆盖200+行业累计服务100000企业用户。

以金融标准检验自己,更放心的为全行业信息化数据服务。此次获得“2017金融科技优秀数据中心奖”,不仅是对企商在线过去一年成绩的肯定,更是对企商在线发展潜力的肯定。未来,企商在线将继续深耕数据中心领域,以“数据中心+”理念践行品牌价值,为云计算、大数据、人工智能等产业提供落地平台,提供容灾解决方案,构建两地三中心,为客户提供更优质、安全的服务。

     责任编辑:lv
0