万得净利润率秒杀99%A股公司 去年净利超过8亿

核心提示: 万得公司去年的营业收入高达13.3亿元,净利润率达62%,秒杀99%的A股上市公司。

金融行业都在使用的Wind资讯,其盈利能力有多强?昨天,上海联合产权交易所的一则转让信息,揭开了万得的神秘面纱。

作为金融信息服务市场的领导者,万得公司去年的营业收入高达13.3亿元,净利润率达62%,秒杀99%的A股上市公司。

上海联合产权交易所昨天发布的股权转让信息显示,万得公司3866.302万股股份(占总股本的6.0183%)从12月27日起挂牌转让,挂牌价格高达11.81亿元,挂牌期满日期为2018年1月24日。两家小股东——上海万成创业投资有限公司和张江汉世纪创业投资有限公司,拟将其持有的1.2896%和4.7287%股份全部转让。

转让公告还披露,万得公司2016年营业收入达13.3亿元,净利润更是高达8.2568亿元,净利润率高达62%,这一净利润率水平秒杀了A股99%的上市公司,甚至超过了今年最牛股票贵州茅台。 北京晨报首席记者 王洁

     责任编辑:mhx
0