相寓累计服务500万租客 未来打造高品位租房生活

核心提示: 按照《北京我爱我家真服务八项承诺》的规定,相寓的服务涵盖包括不泄露客户信息、不侵占挪用交易资金、三方免责24小时退佣、因出租权导致客户损失我爱我家先行垫付、签约相寓体验入住不满意无条件退换、入住相寓1月内免费维修、退租24小时退还押金、租金未按时到账双倍赔付等内容,解决了...

实景图

在一系列利好政策叠加下,我国租房市场开始崛起。长期以新房和二手房为主角的楼市将发生转变,租房市场的规模将会快速增长。为了占领租房市场,各种租房产品纷纷涌现出来,其中伟业我爱我家集团旗下相寓已布局北京、上海等13个大中型城市,累计为500万租客提供了贴心的长、短租服务。

相寓累计服务500万租客

“回归居住本身”是相寓的产品定位,为了满足不同人群租房需求,相寓推出了多种产品,包括分散式公寓整租产品“相寓HOME”、分租产品“相寓ROOM”、整栋集中式公寓“相寓PARK”、商旅居家短租产品“相寓INN”。据伟业我爱我家数据显示,截至2017年底,相寓已布局中国13个大中型城市,累计为200万业主提供了优质的房屋资产管理服务,为500万租客提供了贴心的长、短租服务。

根据地理位置和租住的房型及房屋具体状况不同,相寓不同产品的价格也会有差异。相寓既有为初入社会的年轻人准备的3000元以下的高性价比房源,也有为白领精英准备的精装修大户型房源。以相寓PARK为例,月租金4000元至8000元都是比较常规的价格。

2017相寓产品再升级

据相寓副总经理张多透露,相寓的产品是由专业的设计师及装修团队对房屋进行规划、设计、装修,所有房源内统一配置相寓定制家具、品牌家电等设施,旨在打造个性时尚的居住空间。相寓根据住户的多元需求,提供配套服务和相应社交娱乐支撑,还会根据产品线不同提供更灵活的租住周期选择。

到目前为止,相寓一直在持续保持自身产品体系的更新迭代。比如2017年相寓推出相寓4.0秋冬款——麦浪系列,卧室采用时尚的灰蓝色与柠檬黄的大胆撞色,打造出时下备受追捧的活力空间;餐厅属于现代简约的时尚风格,辅以温暖明亮的色调,营造出温馨的视觉效果;洗手间采用经典的黑白格调,尽显品质的同时,做到实用与美观兼备。

优质服务给租户带来新体验

90后张凯强踏上导演之路,已经有七年了。在这七年里,他住过潮湿的地下室、吃过路边摊,体验了生活的不易。今年6月,张凯强选择入住我爱我家旗下长租公寓相寓PARK。在相寓里,张凯强的生活忙碌又多姿多彩。谈起相寓里的生活,他笑着说:“住在相寓让我觉得每天都被温暖包围着,我和其他租户、管家就像一家人一样,我把管家当做亲兄弟,平时经常一起吃饭、聊天、玩狼人杀;和其他租户也相处得非常好,还在相寓里遇到了不少同行,我们已经成了朋友,我想以后他们将会是我事业的合作伙伴。”

相寓提供多种特色服务,让客户住得很省心。按照《北京我爱我家真服务八项承诺》的规定,相寓的服务涵盖包括不泄露客户信息、不侵占挪用交易资金、三方免责24小时退佣、因出租权导致客户损失我爱我家先行垫付、签约相寓体验入住不满意无条件退换、入住相寓1月内免费维修、退租24小时退还押金、租金未按时到账双倍赔付等内容,解决了租赁市场中许多常见的客户痛点。

相寓还通过与芝麻信用等渠道的合作推出了房租分期产品,根据租客的个人芝麻信用评分可享受到减押金和免押金租房服务,实现押一付一甚至免押金月付的付款模式,从而降低租客在首次租房时所面临的经济压力。

3年至5年实现资产管理规模上万亿

今年,北京住房租赁新政出台,多个房企进军长租公寓领域,将会给北京租房市场带来变革。相寓如何迎接机遇和挑战?对此,相寓副总经理张多表示,“差异性、个性化是我们未来在长租公寓领域发展的方向。相寓将会继续抓住时代的大机遇,在谋求稳健发展的同时,不断创新,更多从租客的角度出发,提供更多满足市场以及租客需求好的产品与服务。”

“相寓的未来发展目标很明确,就是要用3年至5年的时间,实现相寓资产管理规模上万亿;把相寓打造成全国最具影响力的资产管理品牌;为租客打造高品位居住生活;为业主提供最值得信赖的房屋资产托管平台;打造一个创新、高效、开放、可持续发展的新兴服务产业。”上述相寓负责人说。    

北京晨报记者 武新

     责任编辑:mhx 江明明
0