北京晨报将携手跨界企业举办慈善拍卖会

核心提示: 据了解,活动现场计划由北京晨报社、远洋地产及兴业银行北京分行捐出10件左右私藏珍品,通过竞价的方式进行拍卖,拍卖所得款项将全部捐赠给中华少年儿童慈善救助基金会项目9958紧急救助中心,用于帮助社会上的受虐儿童。

北京晨报讯 时至年末,北晨公益再度起航。未成年人尤其是幼童,属于社会弱势群体,自我保护能力比较弱,因此更需要家长、企业和社会各界给予更多的关注和必要的救助。

为保护“受虐儿童”、弘扬社会正能量、打造积极向上的企业文化,北京晨报联合远洋地产、兴业银行北京分行、中华少年儿童慈善救助基金会项目9958紧急救助中心举办的“北京晨报携手跨界企业1+1,关爱受虐儿童慈善拍卖会”于12月28日拉开帷幕。

据了解,活动现场计划由北京晨报社、远洋地产及兴业银行北京分行捐出10件左右私藏珍品,通过竞价的方式进行拍卖,拍卖所得款项将全部捐赠给中华少年儿童慈善救助基金会项目9958紧急救助中心,用于帮助社会上的受虐儿童。守护幼小、呵护未来,北京晨报携手跨界企业关注受虐儿童,旨在践行企业社会责任,弘扬社会正能量。大爱同行,公益先行,让我们将爱传递。

(许千慧)

     责任编辑:mhx 江明明
0