2017年度中国理财总评榜北京分榜榜单

核心提示: 历时两个月,2017年度中国理财总评榜北京分榜评选落下帷幕,多家银行、保险、互联网金融平台脱颖而出。

历时两个月,2017年度中国理财总评榜北京分榜评选落下帷幕,多家银行、保险、互联网金融平台脱颖而出。北京晨报本着“公开、公正、公平”以及“高标准、高规格”的原则,以问卷调查和专家意见为评审标准,从多个角度,多个层次去展现北京金融业的蓬勃发展和独特魅力。

银行品牌榜单

北京地区最具社会责任银行

中国银行北京市分行:

深入践行总行“担当社会责任、做最好的银行”战略理念,以服务首都民生为主线,创新服务思路,支持地方经济发展,为市民提供多元化的优质服务。  

中国农业银行北京市分行:

认真贯彻落实十九大精神,以党建统领全局,积极把握京津冀协同发展国家重大战略主要脉搏,主动服务供给侧结构性改革,紧紧围绕高质量发展、高标准管理的工作思路,坚持走自身经营与首都发展同频共振之路。

中国工商银行北京市分行:

始终坚持履行企业的经济责任与社会责任的有机统一,自觉将社会责任贯穿于经营发展的各个环节,不断加快服务创新、专注质效提升,增进民生福祉,为首都经济社会发展做出了积极的贡献。

交通银行北京市分行:

大力支持小微企业、三农事业、保障房建设等金融领域,促进经济社会持续发展;不断创新绿色金融举措,加大城市生态、环境治理等环保项目支持力度,为推动实现经济、社会、环境可持续发展贡献力量。

民生银行北京分行:

秉持“服务大众,情系民生”的理念,在金融实践中积极践行企业社会责任,通过各项业务支持首都实体经济发展。集中全行资源大力支持棚户区改造、保障房、旧城改造及人口疏解等民生改善工程,以小微金融实践助推大众创业,以个人金融战略践行普惠金融。

华夏银行北京分行:

始终秉承“简单、务实、创新、进取”的价值理念,坚定初心,将企业发展与履行社会责任、热心慈善公益深度融合,将扶贫帮弱、爱心奉献融入经营管理中,全心全意服务民生,荣誉与责任同行,开创了可持续发展的公益之路。

中国邮政邮储银行北京分行:着眼于国家经济建设大局,积极践行普惠金融,探索出了一条大型零售商业银行践行普惠金融和追求商业可持续发展的特色道路,实现经济效益稳步增长,深受市场认可和客户好评。

北京地区最受客户喜爱银行

招商银行北京分行:

2017年,招商银行北京分行贯彻落实总行“轻型银行”和“一体两翼”战略布局,积极践行“因您而变”的服务理念,不断加强业务创新和金融服务能力,推动公司、零售、投行等业务转型发展。

锦州银行北京分行:

始终秉承“服务社会 造福大众”的企业理念,以丰富的产品类型、人性化的产品设计和热情周到的服务宗旨,逐渐得到北京百姓的青睐和认可,赢得了广大客户的赞扬与喜爱。

北京地区最受尊敬银行

中信银行总行营业部:

多年来坚持合规经营,盈利能力强劲,传统业务在北京地区排名靠前,始终保持着良好的媒体曝光度,在北京地区树立了优秀的品牌形象。

北京地区最佳服务银行

中国工商银行北京市分行:

坚持提升客户体验,紧紧围绕“首都客户满意银行”的服务战略目标,重点攻坚,重拳整治,以更加优秀的金融服务质态,服务于首善之区社会民生,彰显国有大行的责任担当。 

南京银行北京分行:

成立8年来始终坚持以客户为中心,深入研究个人金融需求,丰富个人融资渠道,打造多层次理财服务,推动网点功能升级,不断提升服务水平,通过优质用心的服务,回报广大个人客户的信任与托付。

杭州银行北京分行:

2008年8月成立以来,秉承“诚信、创新、效率、尊重、责任”的价值理念,始终坚持“效率为先、客户至上”的服务宗旨,坚持科技文创特色经营,为客户提供专业、安全、便捷的优质服务,得到了客户的广泛认可与信赖。

浦发银行北京分行:

进一步健全服务规范,完善服务细节,深化服务内涵,提高服务效率,加强服务创新,在中国银协组织的全国百家示范单位评选中,分行营业部成功入围北京地区全国银行业服务百家示范单位候选名单;八家支行入围星级营业网点候选名单。

恒丰银行北京分行:

开业三年来立足北京“四个中心”定位,精心规划机构布局,积极拓展业务领域,紧贴首都金融需求,适时推出创新产品。2017年坚持用心回报社会,在普及金融知识、推广四语文化、创新服务体验等方面做出了突出的贡献。

北京地区最佳财富管理品牌银行

兴业银行北京分行:

始终秉承以创新引领市场、以投资创造价值的发展理念,坚持以客户为中心,立足实现客户财富保值增值的出发点,满足不同客户的财富管理需求,受到广大客户和投资者的认可与喜爱。

北京地区最佳私人银行

中国建设银行北京市分行:

自2008年成立以来,始终践行“以心相交、成其久远”的服务理念,坚持“以客户为中心”的业务导向,引领同业私人银行业务发展。以尊贵、私密、专业、稳健的服务,满足客户个人、事业、家庭的全方位需求。

北京地区最佳理财银行

广发银行北京分行:

银行作为经营风险和收益单位,是老百姓心目中最值得信赖的金融机构。广发银行始终秉承以客户为核心的服务理念,通过科学管理和积极创新,匹配客户风险等级,为客户提供低风险至高风险的全序列、品类多样的金融方案。

锦州银行北京分行:

理财产品始终坚持以投资者利益至上为核心宗旨,坚持以资产稳健增长为投资风格,以全方位的管理和专业化的操作持续为客户赢得较高收益,成为大众百姓最佳理财的首选银行。

北京地区最佳中小企业服务银行

北京银行:

紧跟国家战略、首都建设大方向,牢牢把握服务实体经济的本质要求,始终坚持“服务中小企业”的战略定位,持续打造“科技金融”“文化金融”“绿色金融”三大特色品牌。

民生银行北京分行:

经过21年的发展,已经形成了服务民营企业、小微企业的经营特色。秉承与中小企相互支持、业共同成长的信念,大力开展中小企业金融服务创新,致力于成为中小企业综合化服务的金融服务商。

北京地区最佳电子银行

中国农业银行新版掌上银行:

秉承“开放、整合、定制、共享”的核心服务理念,全新升级的新版掌上银行UI设计更加轻盈、灵动,使用更加安全,服务更加开放,操作更加便捷,投资更加灵活,全心为客户打造“一站式”“管家式”和“智慧化”的服务体验。

北京地区最佳品牌建设银行

中国邮政储蓄银行北京分行:

依托自身网络优势,全面构建品牌建设和管理体系,打造“普惠金融”的品牌形象,做好“普惠金融”宣传,举办特色活动带动品牌建设,将邮储银行优质、高效、便捷的服务品牌根植于广大民众心中。

北京地区最佳住房租赁银行

中国建设银行北京市分行:

积极进军和推动建设北京住房租赁市场,以全链条金融服务方案解决出租和承租住房的后顾之忧,并积极传导“长租即长住,长住即安家”“租挺好”的住房消费新观念,通过新举措、新服务和新理念,开启服务百姓的新征程。

北京地区ETC业务最佳服务银行

中国建设银行北京市分行:

设立155家ETC业务一站式网点,是北京地区数量最多、覆盖最广、服务最优的ETC业务服务银行,为车主提供签约激活安装的全流程高效服务;研发移动一体化服务设备,让客户足不出户享受快捷的ETC安装服务。

银行产品榜单

北京地区最受欢迎储蓄卡

南京银行北京分行:

梅花系列借记卡是南京银行发行的借记卡,卡面设计均以梅花为素材,体现坚贞不屈、傲霜斗雪的精神品质。可在他行全球范围内具有“银联”标识的ATM机上进行取款交易,取款手续费全免。 

北京地区最具特色储蓄卡

北京银行

工会会员互助服务卡:

为全市职工量身打造“工会会员互助服务卡”,在服务体验、行业应用、身份认证等方面实现突破与创新,共同为全市职工打造互助服务体系。截至目前,已实现发卡474万张,惠及企业6万余家。   

中信银行菁英卡:

菁英卡是中信银行专为18-35岁青年白领人群量身打造的年轻人专属借记卡,致力于为都市白领打造专属的菁英生活圈,助力年轻人群突破自我、实现梦想、成就菁英人生。

北京地区最受欢迎信用卡

中银速通信用卡:

实现了高速收费路口ETC不停车通行;给予京津冀通行9.5折优惠,客户可在中行指定网点免费安装车载电子标签,享受便捷又贴心的一站式服务,产品上线后广受市民好评,有效助力京津冀交通一体化与1小时交通生态圈的打造。

中国农业银行

漂亮升级妈妈信用卡:

是国内首款亲子主题IC信用卡产品,专为0-6岁宝宝的年轻时尚妈妈量身定制。卡面设计精美,提供特惠母婴商户,幼儿教育,健康关怀等多重专属权益,包括迪斯尼英语早教优惠,积分专区服务,百家高星级酒店周六游泳健身18元起等多项优惠活动。

光大凯撒旅游联名信用卡:

光大信用卡诞生于2004年,经过多年发展,整合各方优势资源,推出多款各具特色创新跨界产品,卡片类型涉及文化、公益、运动、商旅、影视等多方面。为客户准备了一系列境内外消费折扣、减免等惊喜项目。

北京地区最具特色信用卡

中国农业银行

My Way信用卡:

联合万事达卡、携手国内领先的音频分享平台喜马拉雅FM,首次融合金融支付、知识付费和听读权益,面向年轻客群推出的专属信用卡产品。除金融支付外,还提供丰富听读权益。鼓励繁忙工作之余充实自我,倡导年轻人自助选择喜爱的生活方式,不断成就自我。

互联网金融榜单

北京地区最优风控金融企业

信而富:中国信贷分析领域的先行者,曾为多家银行等金融机构提供风险管理技术服务。2010年推出网络借贷信息中介服务,采用“低起步、稳成长”(Low and Grow)战略。

玖富集团

基于扎实的数据技术积累,自主研发了“火眼分”和“彩虹评级”,通过数百个维度评估,动态定义用户信用水平。同时通过大规模并行计算,加快模型的迭代与更新,并融合生物学和心理学信息,对用户行为作出事实判断。借此成为玖富旗下产品的“灵魂”。

捷越联合

捷越联合以风控严谨著称,将大数据、区块链、智能投顾、私有云等技术创新应用于业务发展,打造科技型金融企业,在风控领域的技术能力得到广泛肯定。

厚本金融

凭借自身强大的建模能力和数据分析处理能力,构建消费金融风控模型。同时,与国内外数十家征信数据机构合作,促进信息共享,进而提高交易效率降低金融服务门槛,拓展并服务长尾客户,深耕数字普惠金融。

北京地区最受欢迎支付平台

为用户提供安全快速的电子支付、网上支付、安全支付、手机支付体验、转账收款等服务。

为用户提供公众号支付、APP、扫码支付,并结合微信公众账号打通O2O生活消费领域。

百度钱包将百度旗下的产品及海量商户与广大用户直接“连接”让用户享受支付生活。

保险品牌榜单

北京地区最具社会责任保险公司

中国人民健康保险股份有限公司北京分公司:秉承“人民保险、服务人民”的光荣使命,致力于服务和保障首都民生健康,提供全方位、多元化的特色专业服务。

北京地区最受信赖寿险公司

泰康人寿保险有限责任公司北京分公司:“让保险更便捷、更实惠,成为人们生活的一部分”,率先推出“微信投保”“微信保全”和“微信理赔”等电子化流程,为客户提供了更简单、更快速的理赔、保全服务,真正实现足不出户的业务办理。

北京地区最佳服务寿险公司

中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司:秉承“以客为尊”的服务理念,为客户打造极致服务体验,相继推出“保险+健康”、30分钟“闪赔”服务、“智慧客服”等创新服务。

中荷人寿保险有限公司北京分公司:围绕“品质优先、价值导向、关注责任、重在执行”的经营方针,“零距离 心体验”的服务主题,致力于完善客户服务、提升服务品质,创造极致轻松的客户体验。

保险产品榜单

北京地区最受欢迎保险产品

中国平安“平安福保险产品计划”:

平安福,首款以公司命名的明星产品,平安保障旗舰产品,自2013年上市以来累计已销售过1000万件,在京城提到平安人寿,就会让人对平安福赞不绝口。

北京地区最具竞争力保险产品

新华保险多倍保障重大疾病保险:接轨国际、领先市场,强力推出的重大疾病保险产品,突破重疾险仅仅给付一次的行业惯例,将疾病分5组,每组疾病设独立赔付额度,且可获一次重症赔付和多次轻症赔付,癌症重症可最多获三次赔付。

中信保诚人寿“尊享惠康”健康保障计划:中信保诚人寿金牌重疾产品“惠康”的第三代升级版。提供超百种疾病保障,扩充发病率较高的轻症疾病保障范围,对被保险人和投保人提供双重保费豁免功能,对发病率高的癌症与重疾保险金合计赔付最高可达220%基本保障。

中英人寿“乐溢金生年金保险”:

凭借特有的“灵活性”吸引了大众的眼球。此产品不仅满足客户不同时期对资金的不同需求,并且配备了最低保证结算利率2.5%万能账户,为客户提供了一个更加灵活、更加安全的选择。

北京地区最具创新价值保险产品

民生保险“鑫满堂年金保险产品计划”:帮助中产及小康家庭对财富进行稳健合理筹划,民生保险诚意推出“鑫满堂年金保险产品计划”,其“双年金”的形式可搭配多款附加险,灵活组合,为用户送去安心保障。

     责任编辑:mhx
0