首届学校文化设计行业论坛举办

核心提示: 另据中国教育设计联盟执行会长刘海滨介绍,经过近20年的发展,“校园文化设计”已逐渐升级为“学校文化设计”,成为集咨询、策划、视觉、广告等多个领域的跨界聚合,形成了全新的行业,从业人数已达百万之众。

北京晨报讯 近日,由中国人生科学学会教育策划专业委员会指导、中国教育设计联盟主办的“2017首届全国学校文化设计行业创新发展论坛”在京举办。200余位从业者以“共享、自律、自强、创新”为主题,共议行业现状和未来,并宣读行业宣言。

南京市教育科学研究所副所长沈曙虹认为,本次论坛开启了“学校新文化运动”的重要标志。因为,大量成功案例证明,引入先进的设计理念和模式,可使学校文化闪耀出更为理性、更具时代性的光芒。

另据中国教育设计联盟执行会长刘海滨介绍,经过近20年的发展,“校园文化设计”已逐渐升级为“学校文化设计”,成为集咨询、策划、视觉、广告等多个领域的跨界聚合,形成了全新的行业,从业人数已达百万之众。(徐虹)

     责任编辑:mhx 江明明
0