第14届海淀文化季精彩纷呈

核心提示: 与此同时,文化季另一重点文化活动——温泉镇第二届合唱比赛又激情上演,比赛为当地热爱文艺的居民提供了展示和交流的平台,也让广大群众听到更加精彩、专业的合唱曲目,极大丰富了地区群众文化活动。据了解,精彩纷呈的文化季系列活动将持续到本月底。

时值寒冬,而由海淀区文化委员会举办的第十四届海淀文化季正通过诗歌朗诵、大合唱及艺术展览等形式的文化活动,持续点燃着群众参与文化活动的热情。

本届文化季系列活动,在圆明园举行了以朗诵为主题的《山海明月路》颂诗会,吸引了众多诗词爱好者参加,他们现场诵读了包括《诗经·卫风·木瓜》《诗经·秦风·蒹葭》《归去来兮辞》等在内的经典诗词。与此同时,文化季另一重点文化活动——温泉镇第二届合唱比赛又激情上演,比赛为当地热爱文艺的居民提供了展示和交流的平台,也让广大群众听到更加精彩、专业的合唱曲目,极大丰富了地区群众文化活动。据了解,精彩纷呈的文化季系列活动将持续到本月底。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:liushuai
0