乐多港奥莱打造元旦狂欢 等你来嗨

核心提示: 在乐多港奥莱,精灵古怪的猴子、呆萌可爱的动物人偶,将与你一起畅游乐多港奥莱!

又一年年末节日将至,爱生活的你们打算怎么过?无论有没有庆祝大餐和节日礼物,无论一家人还是一个人过,乐多港奥莱都可以为大家营造温馨的节日氛围,陪您一起过节。2017年12月30日-2018年1月1日期间,乐多港奥莱举办萌宠巡游、欢乐马戏团等一系列主题活动,倾情打造年末假日嘉年华!

欢乐马戏团迎元旦

2017年12月30日-2018年1月1日期间,乐多港奥莱推出快乐新年系列活动,开启新年。萌宠巡游、欢乐马戏团等惊艳全场!乐多港奥特莱斯为你准备好了一切,等你来嗨!

萌宠巡游

在乐多港奥莱,精灵古怪的猴子、呆萌可爱的动物人偶,将与你一起畅游乐多港奥莱!同时,在狗年来临之际,更有亲手制作黏土小动物的互动活动。超萌黏土小动物陪你过元旦,让你的生活更加有趣!

欢乐马戏团

新年更有新气象。乐多港更是推出丰富多彩的动物表演。惊险奇绝的杂技节目,势必让这个贺岁季充满欢声笑语。

狗狗表演

众所周知,2018年是中国农历狗年。狗,作为人类最亲密的伙伴之一,对主人可谓是忠心耿耿,自古就有忠诚的美名。届时,还有可爱的狗狗们闪亮登台,为大家带来精彩欢乐的表演。

杂技表演《力量组合》

同时,鲜明特色的节目《力量组合》,集合了传统技艺的险,奇艺术风格,以其高难度的技巧,优美的造型,颇受广大观众的欢迎。

魔术表演

提起马戏团,大家还很期待神奇的魔术表演。一副扑克牌、一顶帽子,仿佛可以变出任何你想象到的东西。欢乐马戏团活动期间,乐多港邀请到了专业的魔术师为大家带来精彩的大变活人表演。

乐多港奥莱等你来聚

乐多港奥莱是国际范的奥特莱斯,拥有千余个国内外知名品牌,4000多平方米儿童品牌集合区、10000多平方米餐饮区。不管你是“想要剁手”、“渴望拔草”、还是追求美食。这里统统都有!

从即日起,乐多港奥莱冰雪嘉年华第二季欢乐启动,滑雪橇、打雪仗、堆雪人,让您提前体会千里冰封、万里雪飘的北国风光,领略粉妆玉砌、惟妙惟肖的冰雕艺术,快带着您的家人一起进入冰雪世界,领略到冰雪的魅力吧。

(余雪菲)

     责任编辑:zy
0