海淀区四海桥附近两车相撞 大巴车悬空停

核心提示: 因担心有行人或车辆途经此处时不慎坠落,事发后,四季青镇水务管理站工作人员立即对被撞毁的栏杆部分进行修补,清洁人员也负责清洁事故后残留的垃圾。

昨天早晨,在海淀区四海桥附近一大巴车与一辆SUV相撞,在大巴车躲闪的过程中撞断旁边小桥栏杆,部分车身悬空,场面十分惊险。北京晨报记者到达现场时,事故车辆已被运离,四季青镇水务管理站工作人员正在重新做小桥围挡。据了解,事故未造成人员伤亡。

“太危险了,差点就栽下去。”昨日上午,有网友爆料称,海淀区四海桥附近发生车祸,一大巴车发生事故,部分车身凌空,十分惊险。

记者赶到现场时,事故车辆已被运离。四海桥下北四环西路辅路北侧,一座小桥西侧的栏杆被撞毁。据一位目击者介绍,昨日早晨6点多,一白色SUV由东向西直行,一载满人的大巴车由西穿过立交桥向北转弯,“那辆SUV的车速太快了,也没减速,撞上大巴车的右前方。大巴车一躲,直接撞到了旁边的小桥上。”据该目击者介绍,大巴车撞到桥栏杆后,部分车身悬空,幸亏右前方轮胎卡在了桥栏底的水泥处。“特别危险,要不是右前轮卡住,估计整个车就栽下去了。”记者从该目击者提供的视频中看到,大巴车左前方被撞得面目全非,左前方的整个轮胎悬在半空,右前方的轮胎卡在汉白玉栏杆下的水泥凹槽里,而旁边的白色SUV几近报废。

负责该路段的一名清洁工称,事发后车上的人都下来了,没见有救护车前来,也不见有人受伤。随后,交警人员赶到现场进行责任认定,上午10点左右,拖车将两辆事故车拖走。记者从海淀黄庄交通大队核实,确未有人伤亡。

因担心有行人或车辆途经此处时不慎坠落,事发后,四季青镇水务管理站工作人员立即对被撞毁的栏杆部分进行修补,清洁人员也负责清洁事故后残留的垃圾。水务管理站工作人员表示,后期将有专业团队对小桥的安全性等进行测量,再进行修补和恢复。北京晨报现场新闻记者 康佳

线索:辰先生  目击者供图

     责任编辑:zy
0