“奥跑中国”北京站收官 首创奥莱助力大众路跑收获“双赢”

核心提示: 2017赛季,“首创奥莱·奥跑中国”行程12座城市,近3万名跑友参与,赛事启程上海,历经广东广州、安徽合肥、辽宁沈阳、山东济南、浙江杭州、山西繁峙、江西南昌、湖北武汉、贵州赤水、河南郑州,最终于岁末在京收官。

2017年岁末的北京城,天气爽朗,12月24日,在北京国家奥林匹克体育中心迎来了盛大的“首创奥莱·奥跑中国”大众路跑全国系列赛北京收官之战。国家奥林匹克体育中心、国家体育总局田径运动管理中心的领导,以及赛事冠名赞助商首创钜大有限公司总裁冯瑜坚等嘉宾共同出席了开幕仪式,一同为2017赛季收官之作鸣枪发令。

领导嘉宾出席赛事开幕仪式

领导嘉宾出席开幕仪式

千名跑友共聚“奥跑中国”

千名跑友共聚在国家奥林匹克体育中心这片孕育赛事的体育圣地,集结在“奥跑中国”大众路跑全国系列赛的主场,迈开激情步伐、踏上赛道征程。经过激烈的角逐,来自内蒙古的关思杨与来自江西的罗川分别获得男子组、女子组冠军。首创奥特莱斯作为赛事的长期合作伙伴,荣获由组委会颁发的特别贡献奖。

首创钜大有限公司总裁冯瑜坚(右一)为获奖者颁奖

首创钜大有限公司总裁冯瑜坚(右一)为获奖者颁奖

作为目前国内仅有的2个A1级10公里路跑赛事之一,创办于2016年的“首创奥莱·奥跑中国”由中国田协与国家奥林匹克体育中心共同主办。作为这项全国性系列赛事的冠名赞助商,首创奥莱与“奥跑中国”今年二度携手,联袂打造“快乐奔跑,健康生活”的主题。在秉承赛事专业性的同时,致力于以更加趣味性及互动性的赛事设置,丰富大众体育健身的新视野。

首创奥莱跨界合作诠释社会责任

2017赛季,“首创奥莱·奥跑中国”行程12座城市,近3万名跑友参与,用脚步叩响每座城市的运动脉搏。赛事启程上海,历经广东广州、安徽合肥、辽宁沈阳、山东济南、浙江杭州、山西繁峙、江西南昌、湖北武汉、贵州赤水、河南郑州,首创奥特莱斯以一场场精彩的跨界合作诠释推动全民健身运动普及与开展的社会责任。

2017赛季北京站收官之战火热开跑

2017赛季北京站收官之战火热开跑

在市场转型、消费升级的大环境下,跨界融合、打造IP效应、不断以创新角度助力消费升级已成为现代商业模式发展的动力引擎。近年来,跑步作为一项全民参与的热门运动在国内掀起热潮,日益增长的消费群基数、不断升级的运动消费趋势为首创钜大提升差异化运营、营造创意化消费体验提供了方向。依托五年二十城的发展战略,近年来首创奥特莱斯项目不断闪耀落地全国热点消费城市。通过与“奥跑中国”的跨界合作,首创奥特莱斯以赛事为驱动打造各地项目品牌效应,实现与消费群体的有机互动。在不断激发城市与人文、赛事与商业之间无限潜能的同时,实现商业与社会效益的双赢。

     责任编辑:王一宁
0
  • 人员与装备 100名航空医疗救援人员 2架空客H135专业航空医疗救援直升机 1架达索猎鹰2000LX 1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机 2辆航空医疗救援专用车 昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重症患者。图为在首都机场亮相的专业航空医疗救援固定翼飞机。 北京晨报记者 ...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57