保利WeDo新年音乐会精彩上演

核心提示: 在开幕音乐会上,中国现当代著名青年小提琴演奏家、保利WeDo音乐总监高参的小提琴独奏,中央民族乐团首席琵琶演奏家、保利WeDo国乐总监、国家一级演员、北京大学艺术总团顾问、美国斯坦福大学特约琵琶导师赵聪的琵琶独奏,以及中央音乐学院指挥系教授、保利童声合唱团艺术总监杨力,以...

12月20日,中山音乐堂上演了“保利WeDo新年音乐会”。这是保利WeDo面向全国家庭举办50场《大师有约》系列公益演出的第17场。值得一提的是,平安星合唱团的音乐小天使们也会登台亮相,展示他们在保利WeDo的学习成果。

在开幕音乐会上,中国现当代著名青年小提琴演奏家、保利WeDo音乐总监高参的小提琴独奏,中央民族乐团首席琵琶演奏家、保利WeDo国乐总监、国家一级演员、北京大学艺术总团顾问、美国斯坦福大学特约琵琶导师赵聪的琵琶独奏,以及中央音乐学院指挥系教授、保利童声合唱团艺术总监杨力,以及中央音乐学院教授、保利室内乐团艺术总监何荣教授,分别带领了保利童声合唱团、保利室内乐团表演了精彩的节目,大受欢迎。这场新年音乐会由成长·梅花之音,成长·海棠之音,成长·迎春之音三大板块组成,希望孩子们像梅花,海棠花,迎春花一样成长,茁而不群。

保利WeDo是一个大文化融合的美学平台,在此基础之上开设了儿童青少年的音乐艺术教育,举办专业的赏析式音乐会,以及众多的国际级音乐艺术交流项目。致力于培育新一代中国人,面向全国打造最有质感的青少年音乐艺术社区,不单培养音乐家,同时也培育音乐家庭,将音乐艺术融入所在城市的家庭生活中。

保利WeDo作为保利文化集团的全新教育品牌,是保利文化集团在文化艺术教育领域最高品质的代表和体现。其课程包括室内乐团、合唱团、音乐戏剧表演、国乐、一对一器乐教学、音乐素养、传统书画、大师讲座等内容,为孩子们打造全新的音乐教育模式,突出成就感教育,提供一站式的教育服务体系和大量的舞台实践机会。北京晨报首席记者 李澄

     责任编辑:华夏
0