牛驼温泉孔雀城用五年深耕小镇

核心提示: 牛驼温泉孔雀城,未来将在项目内打造超级绿道(360度环绕小镇,最宽处约75米)、民宿酒店(集洋房、公寓、院子为一体的温泉特色酒店)、泉心农场(拥有230亩蔬菜种植区、30亩禽畜养殖区以及30亩综合休息区)等生态配套,致力于成为温泉养生度假小镇的典范。

牛驼温泉孔雀城是孔雀城品牌“山、海、泉”之“泉”系列的高端代表作,自2013年开盘以来,用五年时间建设了一座集区域前景、生态环境、生活愿景,三大资源为一体的度假小镇。

1

新空港立体交通逐渐成熟

五年间,随着新机场即将通航。从项目到北京已有了多种交通方案——如果是自驾,未来可以走机场专线——知高路,目前也可以通过106国道接京开高速一路向北。项目周边东南西北各有京台、荣乌、大广、廊涿四条高速,皆可通达北京及周边各地。目前公共交通也已开通943路,可直达北京南二环。

近期即将开工的京雄线,将途经牛驼镇,其中“霸州北站”距离项目仅4公里。未来通过轨道交通,可快速进入北京市区。

2

五年深耕生态低密小镇

自2013年建镇伊始,项目做出了整个环京片区少见的1.3容积率低密规划。为了达到低密,在项目内部已建设了800亩森林公园,每一个组团中间用绿化带隔开,整体呈现网状的生态分布格局,每一户、每一排的间隔同样很大,包括庭院的赠送,可以说是多种方式“退建还林”,目的就是打造私密、舒适的居住感受。

五年来,项目建设的绝不仅是简单意义的绿色,更是一个集合了木、林、泉、汤、田、氧六大能量的有机生态体系。如今,有机蔬菜基地、林城万亩花海景区、孔雀城800亩社区森林、优质矿泉水基地配套设施等保证了小镇的有机生活。

3

温泉养生

项目所在地牛驼镇地处北纬38°,是世界四大富热田之一,与法国巴黎、日本秋田齐名。其富含氟硅元素。在小镇中,每一户均能享有专属私汤,24小时珍稀氟硅泉水入户,随时可在家享受温泉疗养。

在五年之中,项目不断向业主普及温泉养生知识,并建设了综合性温泉娱乐会所“汤邑行馆”。如今,小镇上的居民都可以称之为温泉养生方面的“专家”。

4

匠心建筑 五年成熟配套

在小镇设计理念上,所有产品均沿用了新中式的建筑风格,使建筑能真正融入自然,达到天人合一的境界。同时在建筑用色、选材、细节设计上注重打磨,整体呈现品质化的氛围,更契合项目的人文基因。所有的设计遵循一条最重要的原则那就是“面景”,门、窗、庭院等等,都注重观景,充分体现低密住区的优势。

牛驼温泉孔雀城用五年时间,为小镇建设了一个完善的生活配套链。这其中的特色配套当属未来会改建成图书馆的售楼处、温泉会所“汤邑行馆”、社区医疗诊所“蓝卡健康”、为社区居民提供生活便利的幸福超市与幸福食堂等组团设施。

5

五年打造更优质的人际圈子

建镇五年期间,选择牛驼温泉孔雀城的几大客群,主要是北京的置业者、企业家及周边的高端客户。这些人选择的是一种共同的生活方式——大家对生活品质、环境都有更高的要求,也有足够的鉴赏力。

2016年社区活动社团“WARM WORKER”成立,他们是一群传递温暖的工作者,以“制造温暖,传递温暖”为己任,他们将经常为各位精心策划节日、节庆活动,包括夏令营、音乐会、有机集市等等,是丰富社区生活的大使,也是联系社区居民情感的纽带。

6

小镇五年 新的开始

牛驼温泉孔雀城,未来将在项目内打造超级绿道(360度环绕小镇,最宽处约75米)、民宿酒店(集洋房、公寓、院子为一体的温泉特色酒店)、泉心农场(拥有230亩蔬菜种植区、30亩禽畜养殖区以及30亩综合休息区)等生态配套,致力于成为温泉养生度假小镇的典范。

销售证号:(冀固)房预售证第2017061号   

开发商全称:固安县新都温泉房地产开发有限公司

项目地址:固安温泉休闲商务产业园区

     责任编辑:胡南
0