樱花园中路3号楼 渗水处理办法出炉

核心提示: 工作人员同时告诉记者,梁先生家的情况他们已经做了记录,并且联系了专门的维修部门,现因天气太冷,不符合施工条件无法立即施工,待天气转暖后会立即帮助梁先生处理此事。

事由:家住朝阳区樱花园中路3号楼的梁先生向晨报反映,家中卧室东北角的墙壁因为外墙渗水的原因导致墙皮大量剥落,这种情况出现已近十年,给日常生活带来巨大不便。

北京晨报热线新闻(记者 曹雁南)12月26日本报以《外墙渗水 家中掉漆 朝阳区樱花园中路3号楼》发出了报道,昨日记者接到了来自梁先生的电话,告知此事现已得到妥善处理,感谢晨报的帮助。记者随后联系了京华美物业的工作人员进一步了解情况,工作人员表示,“26号当天我就陪着梁先生去了产权单位的房管科反映了这件事,对方也很重视,向上级汇报后,也安排专人去了梁先生家现场查看了房屋情况,我全程都有陪同。”

而对于最终的解决办法,记者也从产权单位的房管科那里得到了确切的答复。“我们前去查看后,初步判断是外墙裂缝所致,但具体情况因为需要专门的蜘蛛人进行查看,我们暂时没有勘察条件。”工作人员同时告诉记者,梁先生家的情况他们已经做了记录,并且联系了专门的维修部门,现因天气太冷,不符合施工条件无法立即施工,待天气转暖后会立即帮助梁先生处理此事。

线索:辰先生

     责任编辑:liushuai
0