美国两起枪击事件致5人丧生

核心提示: 长滩市警方说,警方并未与枪手发生交火,枪手死于自杀。长滩市长罗伯特在推特上说,这是一起工作场所杀人案,“枪手和一名受害者死亡,另有一人受伤入院,但是情况稳定”。据当地媒体报道,3名死伤者都是这家法律公司的员工。

美国第四大城市休斯敦一家汽车修理店29日下午发生枪击事件,造成包括枪手本人在内的3人死亡。

休斯敦警察局官员特洛伊·芬纳在记者会上说,当地时间下午4时许,一名枪手走进位于休斯敦西南的汽车修理店,向两名店员开枪,而后走到店门外饮弹自尽。这位警官证实,枪手此前曾在这家汽车修理店工作。枪击事件发生时,店内还有其他店员和顾客在场。没有其他人在枪击中受伤。

目前,警方已经传唤枪手的家人,对枪击动机展开调查。警方尚未公布枪手和遇难者的身份。

另据新华社电 美国加利福尼亚州长滩市29日发生一起枪击案,造成包括枪手在内的2人死亡,另有1人受伤。

长滩市警方表示,当地时间下午2时25分左右,当地一家法律公司的办公楼内发生枪击案。警方在接到报警后立即赶到现场。长滩市警方说,警方并未与枪手发生交火,枪手死于自杀。长滩市长罗伯特在推特上说,这是一起工作场所杀人案,“枪手和一名受害者死亡,另有一人受伤入院,但是情况稳定”。

据当地媒体报道,3名死伤者都是这家法律公司的员工。据新华社

     责任编辑:zy
0