延庆百余位老人齐聚迎新年

核心提示: 伴随着张灯结彩音乐的响起,送温暖献爱心迎新年联谊会正式开始,康庄中学的师生与瑞康缘老年艺术团为全体老人表演了舞蹈、歌曲、乐器表演等异彩纷呈的节目,带来了一场视觉与听觉的盛宴,每个节目表演结束后老人们都报以热烈的掌声,有的老人眼角溢出了幸福的泪水,在场的所有人都为之动容。

12月30日,在新年临近之际,延庆区瑞康缘老年养护中心内寿星齐聚,鼓乐齐鸣,一片欢乐祥和的景象。来自延庆区康庄中学的二百余名师生与瑞康缘老年艺术团联合为全镇30多位老寿星以及院内80多位老人庆贺生日并送上新年祝福。

tcmime.4290.4625.4842

 

tcmime.5778.6113.6330

 

tcmime.5034.5369.5586

 

tcmime.6522.6857.7074

 

tcmime.7266.7601.7818

 

上午八点半左右,老人们兴致勃勃的来到表演会场,瑞康缘老年养护中心的医护人员、专业的理发师为老人们免费测量血压、血糖、理发。每个老人的脸上都洋溢着幸福的笑容,不停地感叹“现在的社会太好了!谢谢你们!”伴随着张灯结彩音乐的响起,送温暖献爱心迎新年联谊会正式开始,康庄中学的师生与瑞康缘老年艺术团为全体老人表演了舞蹈、歌曲、乐器表演等异彩纷呈的节目,带来了一场视觉与听觉的盛宴,每个节目表演结束后老人们都报以热烈的掌声,有的老人眼角溢出了幸福的泪水,在场的所有人都为之动容。表演结束后,康庄中学的师生们喂老人们吃亲手包的饺子,腾腾热气让老人的心里更加温暖。

十一时许,学生们搀扶着老人走进了生日会场,瑞康缘的工作人员为老寿星及家属拍摄了生日全家福。寿星们团团围坐,全场师生与工作人员唱起了生日歌,可爱的寿星们也双手合十,默许了心愿。随后参加生日会的领导们为寿星切生日蛋糕,并亲自送到老人手中,寿星们津津有味的吃着蛋糕。伴随着幸福永远的歌声,服务人员为寿星们端上长寿面,并送上健康长寿的祝福。接下来是瑞康缘为寿星们们精心准备的生日盛宴,老人与家属在一起有说有笑,现场的工作人员被这一幕深深的感动了,工作的辛苦也随着温情的泪水随之消散。

北京晨报记者 陈琳

     责任编辑:张曦
0
  • 8月25日,中国选手罗娜(右)和王峥在赛后庆祝。当日,在第18届亚运会田径女子链球决赛中,中国选手罗娜以71米42的成绩夺冠,中国选手王峥以70米86的成绩获得亚军。 新华社记者 王丽莉/摄

    头条推荐 18-08-26 00:22
  • 昨天,什刹海辖区内四处口袋公园与市民见面。除最新开放的西什库街区口袋公园外,还有大红罗厂街、东福寿里胡同以及东官房胡同三处口袋公园。口袋公园充分利用辖区内拆违腾退地、边角地以及可利用空间,在闹市中为辖区居民搭建迷你型公园绿地,拓展生态空间,开拓出一片城市“绿洲”。 北京晨报记者 王颖/摄...

    头条推荐 18-08-25 00:38
  • 昨日,朝阳区东风城管队联合工商、食药监等部门对石佛营路临街店铺进行管理,对占道经营、违反规定的商铺进行整治。一些店铺为了招揽生意在店外设置多个牌匾,由于不符合相关规定最后被执法人员拆除。图为城管清理户外广告牌。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-24 00:54
  • 昨天,“快乐冰雪、助力冬奥”东城区中小学教师滑雪项目社会体育指导员培训班启动。东城区首批32名中小学体育教师将在三天的培训课上利用滑雪模拟器开展训练。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-23 01:02