延庆百余位老人齐聚迎新年

核心提示: 伴随着张灯结彩音乐的响起,送温暖献爱心迎新年联谊会正式开始,康庄中学的师生与瑞康缘老年艺术团为全体老人表演了舞蹈、歌曲、乐器表演等异彩纷呈的节目,带来了一场视觉与听觉的盛宴,每个节目表演结束后老人们都报以热烈的掌声,有的老人眼角溢出了幸福的泪水,在场的所有人都为之动容。

12月30日,在新年临近之际,延庆区瑞康缘老年养护中心内寿星齐聚,鼓乐齐鸣,一片欢乐祥和的景象。来自延庆区康庄中学的二百余名师生与瑞康缘老年艺术团联合为全镇30多位老寿星以及院内80多位老人庆贺生日并送上新年祝福。

tcmime.4290.4625.4842

 

tcmime.5778.6113.6330

 

tcmime.5034.5369.5586

 

tcmime.6522.6857.7074

 

tcmime.7266.7601.7818

 

上午八点半左右,老人们兴致勃勃的来到表演会场,瑞康缘老年养护中心的医护人员、专业的理发师为老人们免费测量血压、血糖、理发。每个老人的脸上都洋溢着幸福的笑容,不停地感叹“现在的社会太好了!谢谢你们!”伴随着张灯结彩音乐的响起,送温暖献爱心迎新年联谊会正式开始,康庄中学的师生与瑞康缘老年艺术团为全体老人表演了舞蹈、歌曲、乐器表演等异彩纷呈的节目,带来了一场视觉与听觉的盛宴,每个节目表演结束后老人们都报以热烈的掌声,有的老人眼角溢出了幸福的泪水,在场的所有人都为之动容。表演结束后,康庄中学的师生们喂老人们吃亲手包的饺子,腾腾热气让老人的心里更加温暖。

十一时许,学生们搀扶着老人走进了生日会场,瑞康缘的工作人员为老寿星及家属拍摄了生日全家福。寿星们团团围坐,全场师生与工作人员唱起了生日歌,可爱的寿星们也双手合十,默许了心愿。随后参加生日会的领导们为寿星切生日蛋糕,并亲自送到老人手中,寿星们津津有味的吃着蛋糕。伴随着幸福永远的歌声,服务人员为寿星们端上长寿面,并送上健康长寿的祝福。接下来是瑞康缘为寿星们们精心准备的生日盛宴,老人与家属在一起有说有笑,现场的工作人员被这一幕深深的感动了,工作的辛苦也随着温情的泪水随之消散。

北京晨报记者 陈琳

     责任编辑:张曦
0
  • 26+10 晓川发烧不误砍分 得到大号两双首钢客胜青岛

    CBA常规赛昨晚展开第23轮较量,继续客场之旅的北京首钢男篮面对青岛队,全场大部分时间领跑,最终以94比81赢下2018年第一场比赛的胜利。 雅尼斯 ...

    头条推荐 18-01-03 10:22
  • 春运首日火车票今日开售

    2018年铁路春运首日(2月1日)火车票今日开售。图为昨日一火车站工作人员为春运做宣传准备工作。新华社发

    头条推荐 18-01-03 00:48
  • 解放军首次执行广场升旗任务

    1月1日晨,天安门广场举行隆重的升国旗仪式。图为人民解放军首次执行天安门广场升国旗任务,升旗号角吹响、护旗编队行进、九万群众观看升国旗。 新...

    头条推荐 18-01-02 01:06
  • 再见2017,你好2018!

    今日零时,2018年新年倒计时钟声在古朴庄严的永定门城楼响起,首都各行业的“北京榜样”、北京旅游行业代表、中外游客、学生和市民代表共1...

    头条推荐 18-01-01 01:04