“冻住”新年

核心提示: 加拿大环境部对不列颠哥伦比亚省、艾伯塔省、魁北克省等6个省份保持“极寒天气警告”,位于加拿大中部的里贾纳和温尼伯两个主要城市的气温目前已接近零下50摄氏度。据了解,首都渥太华将取消部分庆祝加拿大建国150周年和新年前夜的演出,但焰火表演将照常进行。

在位于加拿大一侧的尼亚加拉瀑布景区,人们在冰雪覆盖的建筑上拍照。近日,加拿大遭遇极寒天气,部分地区最低气温低至零下40摄氏度。加拿大一些地区被迫取消部分新年庆祝活动。

加拿大环境部对不列颠哥伦比亚省、艾伯塔省、魁北克省等6个省份保持“极寒天气警告”,位于加拿大中部的里贾纳和温尼伯两个主要城市的气温目前已接近零下50摄氏度。加拿大文化部在一份声明中说,鉴于这种情况,考虑到公众健康和安全问题,将对12月30日和新年前夜举行的庆祝活动进行调整。据了解,首都渥太华将取消部分庆祝加拿大建国150周年和新年前夜的演出,但焰火表演将照常进行。

据新华社

     责任编辑:liushuai
0