俞灏明 为何要演我自己?

核心提示: 彩排时,对于再现剧中亦正亦邪的“杜明礼”,俞灏明不仅欲哭无泪大呼:“为什么要演我自己?”带着角色的压力,临近上台时俞灏明依旧保持着百分百的专注,细心地用笔标注着台词的音标,进行着第四期节目中导师章子怡指出的读音纠正。俞灏明在节目中的演绎和在剧中的塑造会有哪些异同,今晚为您揭晓。

《演员的诞生》开年首秀

浙江卫视《演员的诞生》今日20时30分迎来2018开年首秀。本期节目中,舒畅、刘芸、俞灏明、谭松韵齐心协力完成分组赛的最后一个竞演剧目《那年花开月正圆》,俞灏明出演的杜明礼恰恰就是他在剧中的角色。

彩排时,对于再现剧中亦正亦邪的“杜明礼”,俞灏明不仅欲哭无泪大呼:“为什么要演我自己?”还焦灼地表示,“不知道怎么打破观众对于人物的固有印象。”带着角色的压力,临近上台时俞灏明依旧保持着百分百的专注,细心地用笔标注着台词的音标,进行着第四期节目中导师章子怡指出的读音纠正。俞灏明在节目中的演绎和在剧中的塑造会有哪些异同,今晚为您揭晓。

北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:liushuai
0