邹市明发布声明回应违约风波

核心提示: 邹市明工作室针对“违约风波”给予了回应:1、邹市明先生经纪合约问题,因前经纪公司存在严重违约行为,邹市明于2017年年初发函至该公司告知对方解除原合同,不再续约。对前经纪公司严重违约的行为,邹市明先生已收集了充足的证据,将按照有关部门的要求予以提交。

针对中国前奥运冠军、著名拳手邹市明眼疾入院和“违约风波”等问题,其工作室27日正式给予回应。回应称,邹市明眼睛的病情依然非常不容乐观,新年将至,邹市明可能将在医院继续接受治疗。

邹市明所在上海长征医院26日披露,邹市明双侧眼眶有多发性骨折、轻度白内障、玻璃体浑浊等症状,若想完全恢复正常非常困难,并且可能留有后遗症。

经纪公司(上海盛力世家文化传播有限公司)25日发布声明称,邹市明严重违反了双方签订的《经纪代理委托合同》,公司将通过法律手段来维护自身的合法权益。

邹市明工作室针对“违约风波”给予了回应:1、邹市明先生经纪合约问题,因前经纪公司存在严重违约行为,邹市明于2017年年初发函至该公司告知对方解除原合同,不再续约。对前经纪公司严重违约的行为,邹市明先生已收集了充足的证据,将按照有关部门的要求予以提交。邹市明先生相信司法部门将以事实为依据,以法律为准绳,对本案作出公正的判决。2、针对网络上的不实传闻谣言和涉及人身攻击侮辱的言论,邹市明先生将保留对侵权方进行法律诉讼的权利。(中新网)

     责任编辑:mhx lh
0