豪华奔驰撞上摩托车 摩托车比奔驰还贵

核心提示: 豪华奔驰撞上摩托车 摩托车比奔驰还贵

奔驰车在我国来说绝对算得上是豪华车了,如果一台奔驰车在路上发生交通事故,也比较容易引起大家的围观。今天发生在黑龙江省哈尔滨市的一起交通事故很有意思,车主赵先生驾驶一辆奔驰SUV在路上撞了一辆摩托车,下车后正准备数落摩托车司机呢,可摩托车司机说自己的车比奔驰还贵。

赵先生驾驶的是一辆奔驰牌SUV,看样子像是一辆GLA200,市场价在40万左右,算得上是好车了。所以赵先生的优越感也很强,下车就打算数落摩托车主。

摩托车主也是感觉很委屈,说道:我这是哈雷经典摩托车,论价钱能买两辆你的奔驰,而且自己也没有违章,你应该全责。

听到摩托车车主这样说,赵先生不淡定了,而这时围观的人也多了起来。隐约能听到大家谈论说这是哈雷大滑翔,售价在70万人民币,而且国内没有维修备件,只能全部进口,这下赵先生傻眼了。

哈雷大滑翔是哈雷经典的中型机车,最贵车型差不多真能买两辆GLA200了,而且这次事故中奔驰车主还是全责,看来修好这辆大滑翔,要花不少钱了。

来源:凤凰网汽车

上一页 1 2下一页
     责任编辑:江明明
0