豪华奔驰撞上摩托车 摩托车比奔驰还贵(2)

核心提示: 豪华奔驰撞上摩托车 摩托车比奔驰还贵

 

保护色?男子为躲交警给黑色路虎涂满绿漆

绿色是保护色?在赵某的眼中,觉得绿色就能掩盖自己的“过往”,把自己的黑色路虎换成了绿色,没想到上路就引起了民警的注意……

保护色?男子为躲交警给黑色路虎涂满绿漆私自更改颜色的路虎车 江北警方供图

“执勤这样久,路虎车看了很多,第一次发现有绿色车身的路虎。”重庆江北区交巡警支队观音桥大队执勤民警说,12月30号,他看到一辆绿色路虎越野车从观音桥环道驶来,发觉车身颜色怪怪的,便示意其靠边停车接受检查。

检查发现,赵某驾驶的路虎车行驶证登记为黑色,系私自更改颜色,而且一直没到车管所办理变更登记手续。核查过程中,还发现赵某的驾驶证在几年前因醉酒驾驶已被吊销,处于注销可恢复的状态。

“换颜色一是为了好看,二是我以为这样起到保护色的作用,不容易被民警发现以前有过违章。”赵某称,当天是第一次开着改了颜色的车出来,没想到绿色车身少更醒目,更容易引起关注。

根据相关规定,赵某因改变车身颜色,没有按规定时限办理变更登记,以及在机动车驾驶证被吊销期间驾驶机动车,合计面临罚款2200元的处罚。目前,赵某的车辆已被暂扣。

来源:杭州交通918

上一页 1 2下一页
     责任编辑:江明明
0
  • 昨天,京津城际迎来10岁生日。京津城际动车组全部换为更舒适、宽敞、速度更快的“复兴号”列车。8月8日起,京津城际将开跑350公里时速,这也就意味着,市民往返京津两地的时间将再缩短。北京晨报记者 王巍/摄 8月8日起恢复350公里时速 往返京津两地时间再缩短 昨天,京津城际迎来10岁生日!在这个特别的...

    头条推荐 18-08-02 00:44
  • 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动。图为雕塑家正在为军人代表塑像。 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动,三位雕塑家用心塑写军人代表的形象。 此次塑像活动是中国美术馆雕塑工作坊第五期。在...

    头条推荐 18-08-01 00:53
  • 朝阳区庆祝建军91周年双拥主题日活动昨日在武警北京总队礼堂举行。朝阳区发布2018年拥军“服务大礼包”,提供文化、人才、健康、法律4大类22项拥军优属服务,利于部队建设、官兵自身建设和官兵家庭生活幸福。当天活动还为10名获评 “朝阳好儿女”、“朝阳好军嫂”的退役军人和优秀军嫂...

    头条推荐 18-07-31 00:44
  • 近日,运动员在位于首钢园区的冰壶训练馆训练。在首钢集团位于石景山区的老厂区,一座长300米、跨度67.5米的老精煤车间被改造成了短道、花滑及冰壶三个训练场馆。目前,这三个项目的国家队队员已相继进驻场馆投入训练,为运动员们提供场地维护和服务的工作人员都是首钢炼钢工。北京晨报记者 王歧丰/摄

    头条推荐 18-07-30 00:48