“2017北京榜样”颁奖典礼今晚播出

核心提示: 著名历史学家阎崇年,著名主持人陈铎、鞠萍,著名歌唱家李光曦、关牧村,著名演员田华、张光北、胡亚捷、闫学晶、李光复、李文玲和“2014北京榜样”、北京人艺演员金汉等文化名人为年榜人物颁奖。

由中共北京市委宣传部、首都文明办主办,北京广播电视台、北京人民广播电台、北京电视台承办的“2017北京榜样”颁奖典礼将于今晚9时在北京卫视首次播出。

颁奖典礼仪式上通过播放短片、现场讲述、颁授奖杯、致敬礼赞等方式,深刻阐发了年榜人物震撼人心的道德之美,生动诠释了北京榜样的精神价值。著名历史学家阎崇年,著名主持人陈铎、鞠萍,著名歌唱家李光曦、关牧村,著名演员田华、张光北、胡亚捷、闫学晶、李光复、李文玲和“2014北京榜样”、北京人艺演员金汉等文化名人为年榜人物颁奖。著名歌唱家戴玉强、幺红和歌手王莉、汤非等纷纷为榜样献唱,用真情美妙的歌声赞颂榜样人物。

■颁奖典礼播出时间

BTV北京卫视1月3日21:00(首播)

BTV北京文艺1月4日21:15(重播)

北京晨报记者 张璐

     责任编辑:zy
0