印媒称中国士兵进入"阿鲁纳恰尔邦" (2)

核心提示: 印媒称中国士兵进入"阿鲁纳恰尔邦" 中方:我们从来不承认这个名字

中国“内部文件”承诺对朝军援?外交部淡定回应:“一句话,fake document”

美国右翼的“华盛顿自由灯塔”网站近日声称获取了中国“内部文件”,并声称该“绝密文件”显示,北京去年9月决议增加对朝鲜防御性军事建设,提供中短程弹道导弹等军事技术援助,条件是朝鲜承诺不再进行核试验并付诸实行,而且朝鲜目前无须立即放弃核武器。

在3日的中国外交部例行发布会上,有外媒记者问及该报道是否属实。发言人耿爽淡定回应说:“一句话,fake news(假新闻)。”

而当被追问该“内部文件”是否属实时,耿爽回答,“一句话,fake document(假文件)。” 他补充说,“稍有常识的人都能看出来,文件是伪造的。”

来源:环球时报-环球网

上一页 1 2下一页
     责任编辑:江明明
0
  • 昨天,国内首条全自动运行示范线路燕房线、北京首条中低速磁悬浮S1线、有轨电车西郊线开通试运营,吸引了不少慕名而来的乘客。北京晨报记者在现场采访时获悉,明年,本市轨道交通预计将再开通3段线路,包括8号线三期珠市口站至五福堂站、8号线四期五福堂站至灜海站、6号线西延。届时,S1线将与6号线西延实现贯通运营。另外,...

    头条推荐 17-12-31 01:22
  • 昨天,在延庆井庄镇柳沟村,游客穿梭在冰雪树挂中。当日,柳沟冰雪马戏嘉年华在这里举行,喜庆的灯笼、各色鲜花将园区装点一新,热闹的集市与精彩的马戏交相呼应。记者从市公园管理中心获悉,11家市属公园已设立29个文创体验店,展览、销售100余类、2700余种文创产品。元旦假日期间,市民逛公园时可顺便领略不同公园的文创...

    头条推荐 17-12-30 00:38
  • 昨天起,北京市正式启用新能源车专用号牌。图为在北京市交通管理局京朝车辆管理所,高先生第一个领到新能源车专用号牌。   首席摄影记者 吴宁/摄 号码:6位 工本费:100元 小型纯电动汽车:D开头 小型非纯电动汽车:F开头 自愿换领办理点:14处 号牌免费安装点:38处 号码容量增大 编码规则科学合理 今后本市新能源汽车...

    头条推荐 17-12-29 01:08
  • 在北京时间昨天凌晨结束的英超第20轮一场比赛中,热刺主场5比2大胜南安普顿,凯恩再次成为全场最耀眼的球星,他连续两场比赛完成帽子戏法,在2017年累计打进了56个进球,加冕欧洲年度射手王。 哈里·凯恩Harry Kane 超越 希勒及时道贺 凯恩出色的表现帮助热刺取得大胜的同时,也让自己刷新了不少纪录。在2...

    头条推荐 17-12-28 12:54