房主:反映半年无人理 轻舟亿家幸福装饰客服:需核实再处理

核心提示: 记者看到,吴女士浴室内的瓷砖接缝多处属于没有接上的状态,而且花纹也是错落无序。此外,一些瓷砖上还能看到明显裂痕。

昨天,市民吴女士反映,2017年5月份家中由北京轻舟亿家幸福装饰负责装修。但去年7月份完工后,她检查发现浴室瓷砖多处贴反,花纹对不上。此后,她多次向装修公司反映,但均未得到反馈。装修公司负责人表示,对此前吴女士投诉的情况不清楚,会尽快核实再做处理。

装修后的浴室,不止一块瓷砖贴反,让吴女士不满的是,工长验收也没有查出,而反映到装修公司半年也没有任何反馈。

反贴瓷砖花纹对不上

市民吴女士告诉记者,去年5月份,家中装修是由轻舟亿家幸福装饰公司负责的。“我当时看中了这家公司比较正规,工人施工之后,还有设计师、工长等人负责检查和验收,谁想到一个简单的贴瓷砖会出现这么多问题。”她说,在装修完毕后,发现浴室内的瓷砖多处贴反了,几块瓷砖的花纹都对不上。“厨房内我们也是使用了这种瓷砖,花纹都对上了,说明并非是产品问题,而是工人施工时造成了这一情况。”吴女士说,对于装修自己是门外汉,但是设计师和工长应该很容易看出来问题,可是也没有做出提示。

记者看到,吴女士浴室内的瓷砖接缝多处属于没有接上的状态,而且花纹也是错落无序。此外,一些瓷砖上还能看到明显裂痕。“让我生气的是,贴错的瓷砖和没有贴错的瓷砖混在一起。工人看出来问题,为什么不及时更正,还糊弄贴下去。而装修的工程是由团队一层层把关验收的,为什么还会出现这样的问题呢?”

反馈问题半年没解决

通过吴女士和装修公司设计师的聊天记录,记者看到,通过微信,她在去年5月份反映了瓷砖有破裂的情况,在7月份反映了瓷砖贴错的情况,设计师的回复是“转发给领导,会有专人回复您的问题”。而过去了一个多月之后,还是没有人给出回复。“我等到去年8月份,都没有人联系我,我只能再找设计师。但是他说,售后的问题不归他管。让我自己再去找客服。”此后,吴女士找到客服反映情况,但是仍没有反馈。

“我对于他们这种态度非常气愤,事情已经过去了半年的时间,仍是没有解决。我希望他们能够换位思考,尽快处理。”就此情况,记者联系设计师,但是电话一直无法接通。随后,记者联系到了该装修公司客服,工作人员表示,对这一情况需要核实后再做处理。

北京晨报热线新闻 记者 张静雅 线索:吴女士 采访对象/供图

     责任编辑:zy
0
  • 昨日,北京动物园文创产品店“鹈(tí)鹕(hú)商店”在公园地标性场馆水禽湖前开门迎客。店内有200多种、400余款商品,绝大多数在百元以下。北京动物园表示,将逐步打造“一馆一品”的动物系列IP,形成“萌宠家族”。北京晨报首席记者 崔红/文 记者 王巍/摄 ...

    头条推荐 18-01-04 01:03
  • CBA常规赛昨晚展开第23轮较量,继续客场之旅的北京首钢男篮面对青岛队,全场大部分时间领跑,最终以94比81赢下2018年第一场比赛的胜利。 雅尼斯 表扬每个队员 赛前准备时,主教练雅尼斯就提醒全队,青岛队虽然目前排在第16位,但这并不能说明他们的真实实力,希望队员全力以赴对待这个客场。 首钢队本场迅速进入状态,...

    头条推荐 18-01-03 10:22
  • 2018年铁路春运首日(2月1日)火车票今日开售。图为昨日一火车站工作人员为春运做宣传准备工作。新华社发

    头条推荐 18-01-03 00:48
  • 1月1日晨,天安门广场举行隆重的升国旗仪式。图为人民解放军首次执行天安门广场升国旗任务,升旗号角吹响、护旗编队行进、九万群众观看升国旗。 新华社发 北京晨报记者 史春阳/摄 九万多名各族各界群众观看升旗仪式 1月1日,全国各地的数万名群众在北京天安门广场观看新年第一次升国旗仪式。新华社发 迎着新...

    头条推荐 18-01-02 01:06