成长类型资产值得看好

核心提示: 在具体投资策略上,遵循两条投资主线:一是放眼全球,看好中国有竞争力的制造业,如家电制造、电子制造等;其中,嘉实优化红利、嘉实沪港深精选、嘉实全球互联网(美元份额)、嘉实新兴产业的涨幅更是超过45%。嘉实基金

2017年年底,A股出现一定幅度的调整,但此次调整是可控的,下行空间相对有限,有利于2018年A股的运行。我们相对看好成长类型资产在未来1年、3年甚至更长时间的表现。

从宏观方面看,未来地产在三四线城市的改善性需求和棚改的带动下,将表现出较强的韧性,国内经济增长大概率呈现“平稳下行”的格局。在具体投资策略上,遵循两条投资主线:一是放眼全球,看好中国有竞争力的制造业,如家电制造、电子制造等;二是看好国内巨大的消费市场,消费升级是一个大的趋势。在资产配置上,重点布局大消费和电子板块。其中,大消费领域重点配置食品饮料、家电家具、医疗保健和保险;电子领域重点配置苹果产业链和安防题材。

另外,从2015年以来,港股的修复是一个长期、持续且缓慢的过程,推动港股上涨的最核心因素就是不同资金的流入量和流出量的比较,目前港股资金环境依然较好。

凭借成熟的投研体系及完善的产品线,嘉实基金旗下有12只基金2017年的净值增长率超过30%,30多只基金的净值增长率排名同类基金前四分之一行列。其中,嘉实优化红利、嘉实沪港深精选、嘉实全球互联网(美元份额)、嘉实新兴产业的涨幅更是超过45%。

嘉实基金

     责任编辑:zx
0
  • 北京已经连续77天未出现有效降水 初雪标准 按照《北京地区初雪日定义》,满足下列条件之一的首个降雪日为“初雪日”: 北京全市20个人工站中多于10个站点观测到有降雪现象 城区5站(朝阳、海淀、丰台、石景山、观象台)均观测到有降雪现象 城区5站中的3个或以上站点观测到有降雪现象,且至少1个站降雪量大于等于0...

    头条推荐 18-01-08 00:51
  • 昨天,服务满1000小时的志愿者获得水晶玫瑰奖。当日,2017年故宫志愿者年终总结暨汇报展演会在故宫报告厅举行。故宫博物院志愿者团队成立于2004年12月,10余年来,累计注册志愿者近3000人次,来自各个行业、各个年龄段,服务内容涉及讲解、咨询、教育项目和志愿宣讲等,累计提供服务达13万小时,涉及公众总数近60万人次。 ...

    头条推荐 18-01-07 00:46
  • 昨天是戊戌年生肖邮票首发的日子。当天北京有70个邮政网点、邮票公司开卖生肖邮票,销售时间还是三天。记者从邮政西城区分公司了解到,开卖不到一小时,当天销售的大版票、小版票已经全部脱销。图为昨天在报国寺内戊戌年邮票发售点,市民排队购买生肖狗票。北京晨报记者 王巍/摄  “今天由于发行量较少,只...

    头条推荐 18-01-06 00:29
  • 多地迎来了2017年入冬以来首场降雪。气象部门监测,3日至4日,湘西北出现了中等雨夹雪或雪,局地大雨夹雪。湖南省气象台发布了湘西北、湘北低温雨雪冰冻黄色预警,湘北、湘西、湘西北将出现雨凇或积雪,且最低气温将降到冰点以下,张家界、常德、岳阳、益阳等地连续拉响道路结冰预警。 4日,全国多个省份迎来新年首场强降...

    头条推荐 18-01-05 02:07