他点外卖送陌生人外卖平台全额退款

核心提示: 看到备注的商家又加送了10多份粥。外卖平台第二天全额退款,还额外奖励张华500元钱,张华说,将会把这份爱心继续传递下去……(央视新闻) 【网友议论】 虎妞幸福满满521:为张华和外卖平台的这份爱心点赞。超级天涯共此时987:爱心也需要接力,一个人到一群人,为好人点赞!

近日,河南开封气温只有零下6摄氏度。市民张华在外卖平台点了50份热粥,备注就近送给除雪工人和外卖小哥。看到备注的商家又加送了10多份粥。外卖平台第二天全额退款,还额外奖励张华500元钱,张华说,将会把这份爱心继续传递下去……(央视新闻)

【网友议论】

虎妞幸福满满521:为张华和外卖平台的这份爱心点赞。

超级天涯共此时987:爱心也需要接力,一个人到一群人,为好人点赞!

一碗微辣烫:这个世界总有人偷偷爱着你。

     责任编辑:cbb lh
0
  • 昨天,东城区东四党群活动服务中心挂上了暖心驿站的牌子,附近的环卫工人、物业保安、文明乘车引导员都可以在这里打热水、喝茶、喝咖啡,让这些在户外工作的人感受到了一片温暖。据了解,东四街道党群活动服务中心位于东四北大街432号,面积600平方米。即日起,每天早晨7点到晚上7点都有专人为户外的劳动者提供各种便民服...

    头条推荐 18-01-09 00:59
  • 遭遇伤病侵袭的火箭队昨天在客场以101比108不敌活塞队,遭遇两连败。哈登因伤休战,保罗空砍16分、13次助攻、7个篮板。 哈登因肌腱伤势休战,内内因膝伤休战,算上之前受伤的巴莫特,火箭近期显得人手不足。即便如此,火箭昨天仍一度看到胜利的曙光,上半场他们曾以微弱优势领先。第三节活塞凭借一波9比0的攻势,将比分改写...

    头条推荐 18-01-08 11:05
  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3日视察中部战区陆军某师,强调要认真贯彻党的十九大精神,贯彻新时代党的强军思想,大抓实战化军事训练,深入推进数字化部队建设管理和作战运用创新,聚力打造精锐作战力量。习近平代表党中央和中央军委,向全体解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以新年祝福。 1...

    头条推荐 18-01-08 10:38
  • 北京已经连续77天未出现有效降水 初雪标准 按照《北京地区初雪日定义》,满足下列条件之一的首个降雪日为“初雪日”: 北京全市20个人工站中多于10个站点观测到有降雪现象 城区5站(朝阳、海淀、丰台、石景山、观象台)均观测到有降雪现象 城区5站中的3个或以上站点观测到有降雪现象,且至少1个站降雪量大于等于0...

    头条推荐 18-01-08 00:51