捷越联合旗下首款借款APP钱进袋上线

核心提示: 钱进袋严格遵守监管政策要求,将借款年化综合费率控制在36%以下。

捷越联合旗下移动互联网借款APP“钱进袋”1月8日正式上线。 作为捷越联合旗下首个纯线上借款平台,钱进袋APP的推出,既是捷越联合不断顺应市场变化需求,在科技创新的基础上,为有资金需求的客户提供更极致服务,也是积极向监管政策看齐,拥抱监管的合规之举。

微信图片_20180109102624

据国家金融与发展实验室发布的《中国消费金融创新报告》数据显示,截至2016年,我国消费市场规模在6万亿元左右,预计消费信贷规模到2020年可超过12万亿元。我国的消费金融市场用户呈现年轻化、普惠化的特点,以生活消费为主要目的小额、短期借贷融资服务将持续扩张。

近年来,随着我国居民消费能力不断提高,超前消费意识提高,以及智能手机普及率越来越高,我国消费信贷需求呈爆发式增长,越来越多的借款人习惯通过移动互联网借款平台满足自己的资金需求。然而包括掌握着头部资源的大型借款平台在内,市场上大多数线上借款平台均存在借款额度偏低的弊端,其借款额度普遍在1000元-20000元之间,无法满足借款人的实际借款需求。如今行业存在的多头借贷现象,除了个别借款人的恶意欺诈行为外,借款金额无法满足实际需求也是该现象频发的客观原因之一。

借款金额与实际需求不匹配的桎梏怎么破?在经过充分的市场调研和前期试水后,钱进袋瞄准社会不同群体的需求痛点,在产品设计上苦练内功,推出了集高额度、低费率、快速审核、极速放款、安全可靠等优势为一体的借款产品。钱进袋借款金额最高可达10万元,可以最大限度地满足借款客户资金需求。借款人只要满足年龄在22周岁-55周岁、本人名下拥有正常使用的信用卡、使用本人实名认证的手机号注册三项申请条件,皆可在钱进袋APP上申请借款。

合规既是平台发展的底线,也是金融科技企业制胜后监管时代的关键。捷越联合积极拥抱监管,向监管看齐,不断深化合规进程。钱进袋严格遵守监管政策要求,将借款年化综合费率控制在36%以下。目前钱进袋产品月费率低至0.7%,低于行业平均费率水平,可充分降低借款人的借款成本,减轻借款人还款压力。

互联网金融的本质是金融,金融的核心是风险控制,特别是在国内征信体系不健全的大环境下,个人信贷领域的风控更加具有挑战性。严控信贷风险、严控坏账率,不仅是对于平台风控实力的检验,也是平台切实维护投资者权益、提供安全优质投资理财服务的内在要求。

钱进袋为借款人提供高额度、低费率借款产品的背后,依托的是其卓越的风控技术实力。钱进袋以科技创新为驱动,综合运用大数据信用评级、云计算、人工智能、生物识别等技术,形成独具特色的风险管理和金融信息服务体系。依托智能风控,钱进袋对借款人资料进行多维度的机器分析,筛查欺诈风险与信用风险,能够实现对借款客户的快速审批,极大地提升了借款客户的借款体验,审批通过后,借款资金最快15分钟即可到账。

运用金融科技的力量为有资金需求的消费者带来极致的借款体验,努力让信用创造价值是钱进袋的成立初心,未来钱进袋将不断提升服务品质,持续提升风控水平,为有资金需求的客户提供便捷、高效的借款服务。

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,东城区东四党群活动服务中心挂上了暖心驿站的牌子,附近的环卫工人、物业保安、文明乘车引导员都可以在这里打热水、喝茶、喝咖啡,让这些在户外工作的人感受到了一片温暖。据了解,东四街道党群活动服务中心位于东四北大街432号,面积600平方米。即日起,每天早晨7点到晚上7点都有专人为户外的劳动者提供各种便民服...

    头条推荐 18-01-09 00:59
  • 遭遇伤病侵袭的火箭队昨天在客场以101比108不敌活塞队,遭遇两连败。哈登因伤休战,保罗空砍16分、13次助攻、7个篮板。 哈登因肌腱伤势休战,内内因膝伤休战,算上之前受伤的巴莫特,火箭近期显得人手不足。即便如此,火箭昨天仍一度看到胜利的曙光,上半场他们曾以微弱优势领先。第三节活塞凭借一波9比0的攻势,将比分改写...

    头条推荐 18-01-08 11:05
  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3日视察中部战区陆军某师,强调要认真贯彻党的十九大精神,贯彻新时代党的强军思想,大抓实战化军事训练,深入推进数字化部队建设管理和作战运用创新,聚力打造精锐作战力量。习近平代表党中央和中央军委,向全体解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以新年祝福。 1...

    头条推荐 18-01-08 10:38
  • 北京已经连续77天未出现有效降水 初雪标准 按照《北京地区初雪日定义》,满足下列条件之一的首个降雪日为“初雪日”: 北京全市20个人工站中多于10个站点观测到有降雪现象 城区5站(朝阳、海淀、丰台、石景山、观象台)均观测到有降雪现象 城区5站中的3个或以上站点观测到有降雪现象,且至少1个站降雪量大于等于0...

    头条推荐 18-01-08 00:51