2018央美附中保送成绩,状元来自新意新象画室!

核心提示: 新意新象画室能够在12年间,取得如此傲人的成绩,与其办学理念、办学精神和办学模式息息相关。不积小流,无以成江海”,新意新象能够在12年间收获众多傲人成绩,凭借的是稳扎稳打的教学,行之有效的教学模式,以及坚定不移的办学理念和办学精神。

近日,新意新象画室又传来喜报,在2018年附中保送考试中,王一菡、许朗同学分别斩获了央美造型状元和榜眼!

同时,还有14位同学出现在了央美附中保送资格的榜单上,占总保送成绩的1/3。其中,各专业前五名共占6人,前十名占9人。

这意味着,作为全北京乃至于全国众多的艺术培训机构中,能够在国内美术界顶尖学府中央美术学院、清华大学美术学院造型和设计等各专业都能取得顶级成绩,有着“名校摇篮”之称的新意新象画室,又交出了一份满意的成绩单!

那么,新意新象为什么被称作“名校摇篮”?又凭什么能够在全国众多的画室、培训机构中脱颖而出,取得骄人的成绩?下面将为大家对此进行详细的介绍。

 一、新意新象“名校摇篮”之称从何而来?

用实力证明,拿成绩说话!从相关的统计数据可以知道,新意新象自成立至今,取得了业内领先的傲人教学成绩。

12年间已陆续培养出央清状元13人,1068人次过线中央美术学院、426人次过线清华大学美术学院。其他重点名校方面,累计国美、中央民族过线243人,累计北服过线225人,累计北影过线108人,累计北京师范过线97人,累计江南大学过线534人。“名校摇篮”的称号,就来自于这些骄人的成绩。

北京新意新象画室,隶属于北京欣意欣象文化艺术有限责任公司,是有教育资质和工商认证的正规教育培训机构,历12年的发展、沉淀,拥有了一整套完备的教研体系,具有独特、完善、高效、的教学体系以及更加人性化,严格化的生活管理系统,已成为全国知名的美术培训品牌。

二、新意新象为何能获得如此骄人成绩?

新意新象画室能够在12年间,取得如此傲人的成绩,与其办学理念、办学精神和办学模式息息相关。一直以来,新意新象秉承着“十年新意,百年新象”的办学理念,本着“严谨教学,开拓创新”的教学精神,坚持小班化、体系化教学模式,保障合理的师生配比;针对不同院校试题方向,设有多种课程,使教学更科学,更具有针对性。

同时注重培养学员“认识美、爱好美、创造美”的能力和对艺术的追求,不断在艺术绘画培养的道路上钻研拓展,让教学更加“体系化,高效化,科学化”。

但能够取得傲人成绩的根本因素,还在于新意新象拥着一众毕业于中央美术学院、清华大学美术学院等名校的实力教师,构建成力量强大的师资团队,每位老师都有着鲜明的教学特色和专长领域。如有着17年教学经验,在全国极具影响力、培养了众多状元和优异学子的韩鹏(韩和克)老师;此次的央美造型状元和榜眼,就是由韩鹏老师多年悉心指导而得到的结果。

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,新意新象能够在12年间收获众多傲人成绩,凭借的是稳扎稳打的教学,行之有效的教学模式,以及坚定不移的办学理念和办学精神。相信在这样的模式和理念支持下,新意新象在未来会取得更多优异的成绩!

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,东城区东四党群活动服务中心挂上了暖心驿站的牌子,附近的环卫工人、物业保安、文明乘车引导员都可以在这里打热水、喝茶、喝咖啡,让这些在户外工作的人感受到了一片温暖。据了解,东四街道党群活动服务中心位于东四北大街432号,面积600平方米。即日起,每天早晨7点到晚上7点都有专人为户外的劳动者提供各种便民服...

    头条推荐 18-01-09 00:59
  • 遭遇伤病侵袭的火箭队昨天在客场以101比108不敌活塞队,遭遇两连败。哈登因伤休战,保罗空砍16分、13次助攻、7个篮板。 哈登因肌腱伤势休战,内内因膝伤休战,算上之前受伤的巴莫特,火箭近期显得人手不足。即便如此,火箭昨天仍一度看到胜利的曙光,上半场他们曾以微弱优势领先。第三节活塞凭借一波9比0的攻势,将比分改写...

    头条推荐 18-01-08 11:05
  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3日视察中部战区陆军某师,强调要认真贯彻党的十九大精神,贯彻新时代党的强军思想,大抓实战化军事训练,深入推进数字化部队建设管理和作战运用创新,聚力打造精锐作战力量。习近平代表党中央和中央军委,向全体解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以新年祝福。 1...

    头条推荐 18-01-08 10:38
  • 北京已经连续77天未出现有效降水 初雪标准 按照《北京地区初雪日定义》,满足下列条件之一的首个降雪日为“初雪日”: 北京全市20个人工站中多于10个站点观测到有降雪现象 城区5站(朝阳、海淀、丰台、石景山、观象台)均观测到有降雪现象 城区5站中的3个或以上站点观测到有降雪现象,且至少1个站降雪量大于等于0...

    头条推荐 18-01-08 00:51