《情系久臣·与梦同行》久臣租赁答谢晚宴在人民大会堂举行

核心提示: 他从艺五十载,演唱过上千首创作歌曲和近百首影视歌曲,他的每一首歌都响彻大江南北,更是现场演唱了他的成名曲《敢问路在何方》。

岁月如歌,华光如梦,流年似水,光阴荏苒,丰收的锣鼓,敲醒崭新的岁月,绽放的寒梅,书写春天的信息!伴随着2018年的悄悄接近,久臣的时光齿轮又将留下一道深深的印痕。在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是属于我们每个人的春天,更是属于久臣这个大家庭的春天。2018年1月4日我們久臣公司的全体同仁在人民大会堂金色大厅歡聚一堂,喜庆昨日的輝煌业绩,展望公司的美好未來!

与其说它是一次晚宴,更不如说它是一场视觉的盛宴!

  01 央视主持人李思思

首先引爆现场的是本次答谢晚宴的央视著名主持人李思思,她美丽大方的形象,诙谐热情的互动不断地带动着现场的氛围,场面十分热烈!

  02 团体舞《中国鼓》

中国鼓展现出的是一种激情,是埋藏在心灵深处的熔岩;是工作的原动力;是焕发生命,焕发热情的火花!

  03 水木年华演唱

总有一首歌曲让你难忘,总有一个人让你铭记,那么水木年华这对组合肯定是最让你印象最深刻的,他们现场演唱的每一首歌都堪称是经典中的经典,包括《一生有你》《唯你一生》《完美世界》《在他乡》等。

  04 蒋大为演唱

他从艺五十载,演唱过上千首创作歌曲和近百首影视歌曲,他的每一首歌都响彻大江南北,更是现场演唱了他的成名曲《敢问路在何方》。

  05 团体舞《俏花旦》

国粹京剧,蕴含丰富,历史悠久,被世人称为东方歌剧。在京剧行当中,花旦是一道清新亮丽的风景线,她们活泼开朗,顾盼神飞,举手投足间洋溢着青春活力,给人带来美好的艺术享受。

  06 杨洪基演唱

杨洪基老师是中国人民解放军总政歌剧团著名歌唱家,国家一级演员,中国音乐家协会会员、中国戏剧家协会会员、北京市政协委员、解放军艺术学院声乐系教授,总政歌舞团著名歌唱家,在现场老师的演唱曲目有《滚滚长江东逝水》《我和我的祖国》《莫斯科郊外的晚上》

  07 团体乐器《新民乐表演》

中国鼓展现出的是一种激情,是埋藏在心灵深处的熔岩;是工作的原动力;是焕发生命,焕发热情的火花!

  08 团体舞蹈《红灯笼》

红红的年糕红红的枣,红红的灯笼红红的福字倒,红红的太阳升起,红红的日子越过越好。这是我们内心的祝福,祝福我们所有的人都过上红红的日子。红灯笼让现场的每个人都感受到了新年的喜庆和快乐。

  09 小品《欢歌笑语》

他们是中国相声、小品演员,多次在春节联欢晚会等大型文艺晚会上露脸,深受观众的喜爱。多才多艺的他们在表演中做足了说学逗唱的功夫,塑造的那些心地善良但又实在油嘴滑舌的人物给广大观众留下了深刻的印象,他们现场表演的小品《欢歌笑语》堪称艺术中的佳作!

  10 高进演唱

最后,高进还对我们久臣表达了他最真挚的祝福!

  情系久臣·与梦同行

携手今宵,高歌这一路荣耀感动,展望明朝,伙伴们,让我们携手同行。一曲歌唱出心中挚爱,一段舞跳出热血豪迈,一首诗谱写出果敢坚毅,一路有你。执着、梦想、追求、团结,我们共同燃心为香,巅峰领跃!久臣梦想从不止步!

 
   责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0