“一站式”网络仲裁服务平台上线解决网贷纠纷

核心提示: 法大大联合创始人兼首席法务官梅臻指出,针对网贷平台业务跨地域性导致的异地执行困难,法大大将通过近400个中级法院所在地的合作律师网络,代理网贷平台向执行法院申请强制执行,从而帮网贷平台完成逾期借款的合法回收,对拒不还款的老赖,还将通过法院执行系统,将其纳入失信人名单。

北京晨报讯(记者余雪菲)日前,第三方电子合同平台法大大联合中国广州仲裁委员会正式上线的“一站式”网络仲裁服务系统,为网贷平台头疼的逾期借款收回业务,提供了既高效又合规的纠纷解决方案。

法大大的网络仲裁服务系统,基于法大大与广仲在线仲裁系统的对接及法大大广泛的律师合作网络,法大大将协助网贷平台通过网络仲裁的方式,高效便捷地获得具备法院强制执行力的仲裁裁决书。

法大大联合创始人兼首席法务官梅臻指出,针对网贷平台业务跨地域性导致的异地执行困难,法大大将通过近400个中级法院所在地的合作律师网络,代理网贷平台向执行法院申请强制执行,从而帮网贷平台完成逾期借款的合法回收,对拒不还款的老赖,还将通过法院执行系统,将其纳入失信人名单。此外,经过前期试运行,目前平台每天最高可受理逾万宗案件,最快7天便可批量化拿到裁决书。

     责任编辑:mhx
0
  • 植物“小矮人”如何找到生存空间?食虫植物如何靠食肉来摄取营养?“海岸卫士”如何再现适应潮涨潮落时的神奇变化……昨天,2019北京世园会四大核心主场馆之一的植物馆方案正式亮相,建筑面积1万平方米的场馆将展示600多种珍贵植物,通过高科技创意手法展示“植物不可思议的智慧&rdqu...

    头条推荐 18-01-11 01:00
  • 国家主席习近平9日在人民大会堂同法国总统马克龙举行会谈。两国元首一致同意,秉承友好传统,推动紧密持久的中法全面战略伙伴关系行稳致远。 1月9日,国家主席习近平在北京人民大会堂同法国总统马克龙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂北大厅为马克龙举行欢迎仪式。 新华社发 共同促进亚欧大陆繁荣 习近平指出,马...

    头条推荐 18-01-10 11:59
  • 2019年世园会、2022年冬奥会重要交通保障——兴延、延崇高速目前正在加快推进建设。昨日,北京晨报记者前往延崇高速北京段妫水河隧道和佛峪口隧道进行探访,其中,妫水河隧道将下穿妫水河,最终形成水面上景色如初、水底车辆穿行的场景;佛峪口隧道则首次采用了三臂凿岩台车,施工效率翻倍。兴延高速计划于2018年...

    头条推荐 18-01-10 01:07
  • 昨天,东城区东四党群活动服务中心挂上了暖心驿站的牌子,附近的环卫工人、物业保安、文明乘车引导员都可以在这里打热水、喝茶、喝咖啡,让这些在户外工作的人感受到了一片温暖。据了解,东四街道党群活动服务中心位于东四北大街432号,面积600平方米。即日起,每天早晨7点到晚上7点都有专人为户外的劳动者提供各种便民服...

    头条推荐 18-01-09 00:59