直播答题席卷互联网,《哈趣冲顶》独创战队答题模式

核心提示: 狂欢了近一周时间,众多疯狂撒币的平台渐渐因为涌入的大量用户,带来了难以承担的技术故障,甚至还有用户质疑,答题人数多于实时在线的人数

近日,冲顶大会、百万英雄和芝士超人等益智类竞答游戏疯狂席卷互联网,引起众多网友关注。此类竞答游戏不仅能轻松赚钱还能丰富自身知识。除了以上的撒币大佬,后续名单还在拉长,如一直播的“黄金十秒”在1月10日上线,陌陌也将推出类似产品,为了能尽快分到一杯羹,智能电视业务服务商当贝网络也推出了一款大屏在线答题游戏《哈趣冲顶》,独创战队答题模式,与亲朋好友并肩作战赢取丰厚奖金。

众所周知,目前最火热的就数国民老公王思聪带头的“冲顶大会”,还有西瓜视频、映客、花椒等平台推出的同类问答直播app,只需要注册即可免费参与问答赢现金大奖,游戏规则非常简单,仅在10秒内回答每个问题即可,还可以邀请好友得到复活卡,在游戏中只能使用一次复活卡,成功答对12道题后就可瓜分大奖。

砸钱砸的最6的就数映客下的芝士超人、西瓜视频的百万英雄和花椒直播的百万作战了,芝士超人与百万作战都撒币100多万,而百万英雄直接拉升至了200万,并且邀请了柳岩作为出题人,众多参与者吃惊的同时不忘定好闹钟,只为了能与大伙在游戏中决一雌雄。

狂欢了近一周时间,众多疯狂撒币的平台渐渐因为涌入的大量用户,带来了难以承担的技术故障,甚至还有用户质疑,答题人数多于实时在线的人数,使得在线人数的虚假奖金被平台私藏,部分用户因为连续几天的时间投入却无法获得奖金而放弃、卸载。

而智能电视端的《哈趣冲顶》不仅沿袭了移动端的玩法,每场游戏共12题,答对全部12道题,将瓜分本期奖金,还可以邀请好友或家人与你一起通关答题,《哈趣冲顶》首创的“团队答题”模式,只要团队中有一人全部答对,其余队员都能参与瓜分奖金。

目前,智能电视已经成为家庭必不可少的家用电器之一,《哈趣冲顶》贴心为上班与上课的用户着想,在晚上7.30和8.30两场开玩,两场奖金分别是5w和10w。

除了和朋友一起玩,也可以带着家人,家有一老如有一宝,老人的智慧是最丰富的经验,与家人一起竞答还能共享欢乐时光,大大提高了家庭的和睦程度。

另外,《哈趣冲顶》的奖金将全部以现金形式发放,用户无需多余操作,简单两步就可以直接提现至支付宝,这一种益智类竞答游戏以极低的门槛、简单的规则和独特的大屏玩法,将手机端与TV端紧密联系在一起,在同类产品中体现出差异化,为“全民竞答”APP拓展出了一个崭新宽度。

短短几天,移动端的冲顶大会、百万英雄和芝士超人等在淘宝上出现了各种外挂,甚至还有嚣张po图用破关小程序连接手机自动给出答案过关,比如复活卡、题库以及答题辅助神器等,复活卡在1-2元左右,题库在5-10元左右,还有8.8元的辅助神器。电视端的《哈趣冲顶》一上线就如此火爆,奖金又如此丰厚,想必外挂也会应运而生吧!

     责任编辑:穆祥桐
0
  • 植物“小矮人”如何找到生存空间?食虫植物如何靠食肉来摄取营养?“海岸卫士”如何再现适应潮涨潮落时的神奇变化……昨天,2019北京世园会四大核心主场馆之一的植物馆方案正式亮相,建筑面积1万平方米的场馆将展示600多种珍贵植物,通过高科技创意手法展示“植物不可思议的智慧&rdqu...

    头条推荐 18-01-11 01:00
  • 国家主席习近平9日在人民大会堂同法国总统马克龙举行会谈。两国元首一致同意,秉承友好传统,推动紧密持久的中法全面战略伙伴关系行稳致远。 1月9日,国家主席习近平在北京人民大会堂同法国总统马克龙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂北大厅为马克龙举行欢迎仪式。 新华社发 共同促进亚欧大陆繁荣 习近平指出,马...

    头条推荐 18-01-10 11:59
  • 2019年世园会、2022年冬奥会重要交通保障——兴延、延崇高速目前正在加快推进建设。昨日,北京晨报记者前往延崇高速北京段妫水河隧道和佛峪口隧道进行探访,其中,妫水河隧道将下穿妫水河,最终形成水面上景色如初、水底车辆穿行的场景;佛峪口隧道则首次采用了三臂凿岩台车,施工效率翻倍。兴延高速计划于2018年...

    头条推荐 18-01-10 01:07
  • 昨天,东城区东四党群活动服务中心挂上了暖心驿站的牌子,附近的环卫工人、物业保安、文明乘车引导员都可以在这里打热水、喝茶、喝咖啡,让这些在户外工作的人感受到了一片温暖。据了解,东四街道党群活动服务中心位于东四北大街432号,面积600平方米。即日起,每天早晨7点到晚上7点都有专人为户外的劳动者提供各种便民服...

    头条推荐 18-01-09 00:59