“零食王国”打造线上虚拟AR年俗街

核心提示: 良品铺子电商负责人表示,通过数据赋能和场景挖掘上,品牌可以了解新生代消费者的行为变化和决策场景,在不同场景下提供个性化产品和服务。

这两天,一个怀旧民国风格的AR年俗街的小游戏,在朋友圈火起来了,这是有“零食王国”之称的良品铺子推出的“线上虚拟AR年俗街”。良品铺子今年试图还原小时候过年的场景元素,消费者进入线上AR年俗街后,输入自己的姓氏,就会呈现一条以自己姓氏命名的专属年俗街。

“年轻消费者更愿意为有情感共鸣的商品买单。”良品铺子相关负责人表示,从今年的双十一、双十二到现在的打年货,良品铺子希望通过拥抱大数据和新的营销工具,改善消费者的购物体验。

2006年8月,良品铺子的第一家门店在武汉开业,但却是作为网购零食品牌真正走红。2015年,良品铺子和本地生活平台口碑首次“牵手”,通过营销工具为用户提供更精准的服务。2017年双12当天,良品铺子日常销售的800款产品中,手撕面包卖出600万个、脆冬枣卖出120万袋,当天销售额超过8000万,线下订单超过90万笔,蝉联零食类目TOP1。良品铺子电商负责人表示,通过数据赋能和场景挖掘上,品牌可以了解新生代消费者的行为变化和决策场景,在不同场景下提供个性化产品和服务。此次年俗街的内容呈现,就是良品铺子基于对消费者大数据的分析而设置的,“从AR年货街吸引注意力,再到产品定制,精准的数据分析,品牌可以比消费者自身更了解他们的需求和习惯”。(北京晨报记者 刘映花)

     责任编辑:华夏
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43