老将新锐齐聚“喜剧人”第四季将于1月14日开播

核心提示: 据介绍,在“大魔王”参演当期,竞演喜剧人必须有至少一部作品赢得现场更多观众支持并且超越“大魔王”分数,方可全员安全过关,进入“踢馆挑战赛”。“踢馆挑战赛”中,幸存喜剧人将与补位喜剧人公平竞争。两种比拼形式交替进行,喜剧人们必须时刻拿出最好的表演状态,才有可能登上总决赛舞台。

由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的喜剧竞演节目《欢乐喜剧人》第四季将于1月14日开播。在近日举行的开播发布会上,主持人郭德纲携手孙涛、贾冰、程野、丫蛋等共同出席。

本季节目中,德云社、开心麻花、辽宁民间艺术团、大碗娱乐四大领军团体齐至;在参演的喜剧人中,既有经验丰富的老将孙涛、大兵,也有初露锋芒的新锐贾冰、孙建弘等。此外,更有极具观众缘的辽宁民间艺术团“爆笑组合”程野和丫蛋,来自大碗娱乐的“大碗三少”许君聪、何欢和卜钰,默剧新星叶逢春等陆续加盟。

作为曾在《欢乐喜剧人》舞台上大放异彩的宋小宝、岳云鹏、贾玲将以“大魔王”身份回归,竞演者们将通过“魔王挑战赛”对他们发起挑战。据介绍,在“大魔王”参演当期,竞演喜剧人必须有至少一部作品赢得现场更多观众支持并且超越“大魔王”分数,方可全员安全过关,进入“踢馆挑战赛”。“踢馆挑战赛”中,幸存喜剧人将与补位喜剧人公平竞争。两种比拼形式交替进行,喜剧人们必须时刻拿出最好的表演状态,才有可能登上总决赛舞台。

北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,法国总统马克龙赠送习近平主席的一匹塞拉·法兰西马,经北京出入境检验检疫局检疫合格后,开始了为期30天的隔离检疫。目前,国礼马一切体征平稳,健康状况良好。图为检疫人员从马的颈部扫描获得马匹的身份认证信息。     北京晨报记者 李木易/摄

    头条推荐 18-01-13 00:51
  • 昨天,石景山区老山街道的技术人员来到何家坟社区90岁的葛淑慧老人家中,免费为老人安装自动烟感报警器。据石景山区防火委介绍,安全过冬关爱行动的3000余套简易防烟面罩、水基灭火器、独立火灾报警器将于近日配发到弱势群众家中。北京晨报记者 李木易/摄 自动烟感报警器 如遇到烟雾可以自动鸣响并可报送警情 免费安...

    头条推荐 18-01-12 00:51
  • 植物“小矮人”如何找到生存空间?食虫植物如何靠食肉来摄取营养?“海岸卫士”如何再现适应潮涨潮落时的神奇变化……昨天,2019北京世园会四大核心主场馆之一的植物馆方案正式亮相,建筑面积1万平方米的场馆将展示600多种珍贵植物,通过高科技创意手法展示“植物不可思议的智慧&rdqu...

    头条推荐 18-01-11 01:00
  • 国家主席习近平9日在人民大会堂同法国总统马克龙举行会谈。两国元首一致同意,秉承友好传统,推动紧密持久的中法全面战略伙伴关系行稳致远。 1月9日,国家主席习近平在北京人民大会堂同法国总统马克龙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂北大厅为马克龙举行欢迎仪式。 新华社发 共同促进亚欧大陆繁荣 习近平指出,马...

    头条推荐 18-01-10 11:59