冒充教师猥亵女大学生获刑

一审被判一年两个月后上诉 二审维持原判

北京晨报讯(记者 颜斐)北京某大学在校生王某,虚构该校教师等身份,以配合性教育调查可奖励学分为由,将两名女大学生骗至酒店拍摄暴露身体隐私的照片,并实施猥亵。北京晨报记者昨天获悉,一审因强制猥亵罪获刑一年两个月后,王某提出上诉后,北京市二中院维持了原判。

王某案发前是本市一所大学在读生,一审查明,2016年2月,王某通过QQ虚构北京一所民办大学2012级“刘婧”的身份结识了20岁的小静(化名),后以开设性教育课程、配合调查问卷、奖励学分为由,于同年4月4日中午,将对方骗至本市大兴区庞各庄镇的一家酒店内。王某让小静穿着其事先准备的多套服装,使用道具黑色绑带对其拍摄暴露隐私部位的照片,并违背其意志实施猥亵。

2017年3月12日下午,王某再次通过微信虚构该校学生管理办公室陈老师的身份,将19岁的小婷骗至学院教室拍摄照片,后欲将她带至酒店客房继续拍照,途中因小婷产生怀疑后借故离开。次日,小婷报警,王某被民警从学校传唤到案,后如实供述了主要犯罪事实。据王某到案后供述,其做这些就是为了满足自己对性方面的欲望与好奇心。

  一审法院认为,王某为追求精神刺激满足其性欲,以开展性教育调查为由欺骗被害人致使产生错误认识,在被害人不知反抗的时候强制猥亵他人,其行为已构成强制猥亵罪,依法应予惩处。鉴于王某如实供述且赔偿了被害人的经济损失并得到谅解,依法从轻处罚。据此,以强制猥亵罪判处王某有期徒刑一年两个月。王某上诉后,二审维持了原判。

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天零点,本市启动重污染橙色预警。为了防止施工单位违规作业,有效防控施工扬尘污染,朝阳城管队员对辖区内工地进行检查,该工地个别区域有露土现象,城管队员发现后和施工方立即覆盖,做到了施工辖区内环境整洁。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-01-14 01:02
  • 昨天,法国总统马克龙赠送习近平主席的一匹塞拉·法兰西马,经北京出入境检验检疫局检疫合格后,开始了为期30天的隔离检疫。目前,国礼马一切体征平稳,健康状况良好。图为检疫人员从马的颈部扫描获得马匹的身份认证信息。     北京晨报记者 李木易/摄

    头条推荐 18-01-13 00:51
  • 昨天,石景山区老山街道的技术人员来到何家坟社区90岁的葛淑慧老人家中,免费为老人安装自动烟感报警器。据石景山区防火委介绍,安全过冬关爱行动的3000余套简易防烟面罩、水基灭火器、独立火灾报警器将于近日配发到弱势群众家中。北京晨报记者 李木易/摄 自动烟感报警器 如遇到烟雾可以自动鸣响并可报送警情 免费安...

    头条推荐 18-01-12 00:51
  • 植物“小矮人”如何找到生存空间?食虫植物如何靠食肉来摄取营养?“海岸卫士”如何再现适应潮涨潮落时的神奇变化……昨天,2019北京世园会四大核心主场馆之一的植物馆方案正式亮相,建筑面积1万平方米的场馆将展示600多种珍贵植物,通过高科技创意手法展示“植物不可思议的智慧&rdqu...

    头条推荐 18-01-11 01:00