不敌快船 勇士结束佳绩

核心提示: 快船队逆转的最大功臣路威本场创造多项纪录——职业生涯单场最高分50分、单节最高分27分。此外,他还成为1990年的查尔斯·史密斯之后,第一位单场至少得到50分的快船球员。值得一提的是,路威此前拿下生涯最高分44分时,对手也是杜兰特,当时杜少还在雷霆,路威则在湖人。

昨天,卫冕冠军勇士在主场以106比125败给快船,结束对后者的12连胜。“水花兄弟”库里和克莱·汤普森双双缺阵,杜兰特复出拿下40分,成为联盟历史上第二年轻的两万分先生。快船队路易斯·威廉姆斯第三节轰下27分,全场斩获50分,两项数据均创个人生涯新高,带领快船在客场实现逆转。

杜兰特一开场就手感热烫,第二节还剩1分多钟,他命中两分跳投,个人本场得分达到25分(10投9中),他职业生涯总得分达到两万分,成为NBA历史上第二年轻的两万分先生,仅次于詹姆斯。不过,这场比赛却不属于杜兰特和他的球队,从第三节后半段开始,快船打出一波猛烈反击,不仅反超比分,还把领先优势扩大到两位数。末节中段,勇士再次换上杜兰特,但因落后分差较大,杜兰特没能力挽狂澜。终场前3分03秒,勇士队换下杜兰特,提前投子认输。勇士上一次在主场至少输19分,还是2016/2017赛季常规赛揭幕战输给马刺。

快船队逆转的最大功臣路威本场创造多项纪录——职业生涯单场最高分50分、单节最高分27分。此外,他还成为1990年的查尔斯·史密斯之后,第一位单场至少得到50分的快船球员。值得一提的是,路威此前拿下生涯最高分44分时,对手也是杜兰特,当时杜少还在雷霆,路威则在湖人。

北京晨报记者 亢雪松

     责任编辑:zx
0
  • 昨天,卫冕冠军勇士迎来库里的复出,他们在客场以127比125击败排名东部第二的猛龙,以35胜9负的战绩领跑全联盟。首节轰下43分,上半场狂砍81分,勇士本场频刷纪录。 频刷纪录 险遭逆转 勇士首节便火力全开,轰下43分,创本赛季首节得分新高,也是他们本赛季第10次单节40+。不仅如此,上半场勇士狂砍81分,这是他们在过...

    头条推荐 18-01-15 11:13
  • 推冰碴 焊冰 用温水为“焊接”材料,融化冰缝边缘的冰,使其融为一体,形成完整的冰面 浇冰 用高压水管往冰面上浇水 注意:焊冰不能用刚烧开的开水,因为温度太高会造成冰面融化面积过大,效果适得其反 昨晚,游客退场后,什刹海冰场工作人员经过推冰碴、焊冰、浇冰等工序,消除裂缝划痕,恢复冰场平...

    头条推荐 18-01-15 01:50
  • 昨天零点,本市启动重污染橙色预警。为了防止施工单位违规作业,有效防控施工扬尘污染,朝阳城管队员对辖区内工地进行检查,该工地个别区域有露土现象,城管队员发现后和施工方立即覆盖,做到了施工辖区内环境整洁。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-01-14 01:02
  • 昨天,法国总统马克龙赠送习近平主席的一匹塞拉·法兰西马,经北京出入境检验检疫局检疫合格后,开始了为期30天的隔离检疫。目前,国礼马一切体征平稳,健康状况良好。图为检疫人员从马的颈部扫描获得马匹的身份认证信息。     北京晨报记者 李木易/摄

    头条推荐 18-01-13 00:51