东城中医医院夜间门诊即日起开始预约

核心提示: 夜间门诊一方面作为常规门诊的补充,通过延长服务时间,为上班族、学生以及白天没时间就医的患者提供更多的医事服务;

夜间门诊是指常规门诊结束后,继续在下班时间进行门诊医疗服务。即日起,每周二、四17时至20时,东城中医医院将继续为患者提供门诊服务。夜间门诊一方面作为常规门诊的补充,通过延长服务时间,为上班族、学生以及白天没时间就医的患者提供更多的医事服务;另一方面夜间门诊将提供日间门诊供不应求的治疗项目。

东城中医医院为夜间门诊安排了诸多北京知名专家,如针灸科周振坤主任医师、骨伤科李纯岭主任医师、皮肤科朴鸿飞主任医师……出诊专家将定期通过东城中医医院公众号发布。

同时,夜间门诊坚持医师坐诊与中医特色非药疗法相结合,重点提供日间门诊供不应求的治疗项目,如火龙灸、温针灸、正骨整脊、宫廷一罐通等,患者可根据病情需要,获得更深入的诊疗服务。

为方便患者,提高服务效率,夜间门诊将实行预约制。患者可在工作日8时至17时致电东城中医医院官方预约电话010-64070199。

     责任编辑:zx
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43