齐家网获评“2017年度卓越创新公司”

1月12日,由《经济观察报》主办的“2017创新领军者峰会”在北京举行。会议以“超出想象,创新未来”为主题,传递创新精神,寻找新时代的创新产品和创新企业。会上,齐家网凭借在家装领域突出的创新能力及行业贡献,获评“2017年度卓越创新公司”。

1.jpg

创新是推动社会进步的源泉。人脸识别、大数据、无人驾驶等人工智能的涌现,给人们构造了一个充满希望和愿景的世界。而知识付费、新零售、共享经济等全新的商业模式也正在革新着人们的生活。在与人们日常生活息息相关的家装领域,新技术、新模式、新赋能等创新也层出不穷,不断改善着人们的家装体验和品质。

据了解,齐家网作为国内最大的互联网家装平台,同时也是互联网家装领域的创新代表。近年来,齐家网凭借突出的创新能力、资源整合能力以及强大的技术基因,发力家装产业革新,重塑用户家装体验,打造了一个透明、便捷、高效的家装生态,大大推动了行业升级进步。

业内人士指出,齐家网自成立以来以“用户需求”为核心,通过一系列卓有成效的服务,为用户带来突出的家装体验,其业内首创的齐家保服务已普及成行业规范,在改变行业交易习惯、规范装企的同时,也为用户的切身利益构筑了一条有效的防护线,打通了装企、平台和用户之间的信任纽带。

家装市场的深度整合趋势越来越明显,作为行业领头羊,近年来齐家网全面深化产业赋能,在全国范围内寻找和筛选优质装修公司,并为这些优质装修公司提供深入工地、设计、材料、系统等的全面支持,帮助更多装企及产业链公司应对变局、共同成长,逐渐成为推动行业创新的重要力量。

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0