冰雪产业论坛在京举行

核心提示: “冰雪热爱计划”将用丰富多样的形式让更多人了解冰雪运动,将赛事资源、场地资源、运动员资源、产业资源连接在一起,打通冰雪产业“任督二脉”。论坛上,来自冰雪产业的意见领袖围绕相关议题进行了讨论。

首个聚焦冰雪产业发展的国际顶级峰会——“燃梦冰雪,激情未来”2018冰雪产业高峰论坛日前在京召开。本次论坛由腾讯主办,汇聚了多位国内外冰雪产业领袖及菁英,包括北京冬奥组委官员、冬奥会冠军韩晓鹏、短道速滑世界冠军杨阳、花样滑冰世界冠军陈露等,思辩论道,共谋冰雪产业未来。

“冰雪热爱计划”将用丰富多样的形式让更多人了解冰雪运动,将赛事资源、场地资源、运动员资源、产业资源连接在一起,打通冰雪产业“任督二脉”。论坛上,来自冰雪产业的意见领袖围绕相关议题进行了讨论。

北京晨报记者 宋翃

     责任编辑:mhx
0
  • 北京时间昨天,北京中赫国安迎来了球队抵达阿尔加夫以来的首场热身赛,对手是来自德乙的杜伊斯堡。张稀哲和刘国博分别在上下半场为球队取得进球,可惜对手奥努埃鲍两次将比分扳平。虽然遗憾没能拿下胜利,但主帅施密特在赛后接受采访时表示,对球员的表现感到满意。 施密特说:“我们很久都没有打比赛了,这是一场很有...

    头条推荐 18-01-18 11:39
  • 凤凰徐徐展翅,一天比一天变得更鲜艳、更富有神采。北京晨报记者从北京市新机场办获悉备受瞩目的北京新机场,预计在今年内将基本完成主体工程,2019年国庆前建成投入使用。近日,北京晨报记者探访了刚刚封顶封围的新机场航站楼及新机场高速和新机场轨道线建设现场。 日前,记者进入新机场航站楼核心区及指廊内部探访,呈凤...

    头条推荐 18-01-18 01:14
  • 堪称全球电影界超级IP的“星球大战”系列,今年在中国市场不灵了。1月5日上映的《星球大战:最后的绝地武士》(以下简称《星战8》)目前已在国内上映10天,累积票房为2.51亿元,猫眼预测其最终票房会止步2.8亿元。对于“星战”这样的商业大IP电影来说,算得上“惨败”了。然而并不是所有的国...

    头条推荐 18-01-17 16:54
  • 环保矿泉水瓶再生笔套装   2个0.5L矿泉水瓶材料≈1支再生笔 2022年冬奥会特许商品一亮相便成为市场焦点,冬奥会金质银质纪念章、会徽金条银条等热卖。在菜百,会徽金条一周的销售量已经超过百件,其中10克左右的小金条最受欢迎。北京晨报记者 肖丹/文 王颖/摄

    头条推荐 18-01-17 01:04