施密特:满意队员表现 国安热身战平德乙队

核心提示: 北京时间昨天,北京中赫国安迎来了球队抵达阿尔加夫以来的首场热身赛,对手是来自德乙的杜伊斯堡。张稀哲和刘国博分别在上下半场为球队取得进球,可惜对手奥努埃鲍两次将比分扳平。虽然遗憾没能拿下胜利,但主帅施密特在赛后接受采访时表示,对球员的表现感到满意。

北京时间昨天,北京中赫国安迎来了球队抵达阿尔加夫以来的首场热身赛,对手是来自德乙的杜伊斯堡。张稀哲和刘国博分别在上下半场为球队取得进球,可惜对手奥努埃鲍两次将比分扳平。虽然遗憾没能拿下胜利,但主帅施密特在赛后接受采访时表示,对球员的表现感到满意。

施密特说:“我们很久都没有打比赛了,这是一场很有意义的热身赛。我们来到葡萄牙后训练量很大,大家都很辛苦,今天我在场上也看到了很好的效果,小伙子们在比赛中执行的很不错。”新援池忠国是比赛中唯一打满90分钟的国安球员,施密特点评道:“他通过自己在场上的表现向我们很好地展示了自己的实力。”对于年轻球员,施密特表示,“今年的年轻球员和去年相比,整体实力有一个明显的提升。我们现在还在冬训的第一个阶段,他们还需要继续努力。未来还有很多实战演练的机会,他们需要在训练中不断巩固。”

对于未来的训练计划,施密特表示,“从联赛结束到冬训开始,有一个比较长的休息期,再加上旅途的劳累,队员们首先要适应这里的气候环境,然后我们再考虑慢慢加大训练量。第一阶段,我们主要是通过大场的比赛给队员们的体能打基础。下个阶段,我们将进入到人数少一些的小范围的小场对抗,对技战术进行进一步的演练,前面还有很长的路要走。”

北京晨报记者 宋翃

     责任编辑:mhx
0
  • 北京时间昨天,北京中赫国安迎来了球队抵达阿尔加夫以来的首场热身赛,对手是来自德乙的杜伊斯堡。张稀哲和刘国博分别在上下半场为球队取得进球,可惜对手奥努埃鲍两次将比分扳平。虽然遗憾没能拿下胜利,但主帅施密特在赛后接受采访时表示,对球员的表现感到满意。 施密特说:“我们很久都没有打比赛了,这是一场很有...

    头条推荐 18-01-18 11:39
  • 凤凰徐徐展翅,一天比一天变得更鲜艳、更富有神采。北京晨报记者从北京市新机场办获悉备受瞩目的北京新机场,预计在今年内将基本完成主体工程,2019年国庆前建成投入使用。近日,北京晨报记者探访了刚刚封顶封围的新机场航站楼及新机场高速和新机场轨道线建设现场。 日前,记者进入新机场航站楼核心区及指廊内部探访,呈凤...

    头条推荐 18-01-18 01:14
  • 堪称全球电影界超级IP的“星球大战”系列,今年在中国市场不灵了。1月5日上映的《星球大战:最后的绝地武士》(以下简称《星战8》)目前已在国内上映10天,累积票房为2.51亿元,猫眼预测其最终票房会止步2.8亿元。对于“星战”这样的商业大IP电影来说,算得上“惨败”了。然而并不是所有的国...

    头条推荐 18-01-17 16:54
  • 环保矿泉水瓶再生笔套装   2个0.5L矿泉水瓶材料≈1支再生笔 2022年冬奥会特许商品一亮相便成为市场焦点,冬奥会金质银质纪念章、会徽金条银条等热卖。在菜百,会徽金条一周的销售量已经超过百件,其中10克左右的小金条最受欢迎。北京晨报记者 肖丹/文 王颖/摄

    头条推荐 18-01-17 01:04