新一届市政协委员敲定

核心提示: 会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于政协北京市第十三届委员会第一次会议主席团成员人选的建议》《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于政协北京市第十三届委员会第一次会议秘书长人选的建议》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委...

昨天上午,政协北京市第十二届委员会常务委员会召开第三十九次会议。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会工作报告》《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会提案工作报告》,讨论了中共北京市委、北京市各民主党派、无党派人士和各人民团体关于政协北京市第十三届委员会委员人选、第一次会议主席团成员人选和秘书长人选的联合建议书,决定予以接受。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于政协北京市第十三届委员会委员的决定》,十三届市政协委员名单产生,共759名。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于政协北京市第十三届委员会第一次会议主席团成员人选的建议》《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于政协北京市第十三届委员会第一次会议秘书长人选的建议》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议提案审查委员会委员建议名单》《在中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议上作第十二届委员会常务委员会工作报告人选名单》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议建议议程》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议建议日程》。

会议书面通报了市政府关于2017年政协提案办理工作情况。2017年,市政协提交市政府办理的提案914件,已全部依法按期办复。

北京晨报记者 王歧丰

     责任编辑:mhx
0
  • 北京时间昨天,北京中赫国安迎来了球队抵达阿尔加夫以来的首场热身赛,对手是来自德乙的杜伊斯堡。张稀哲和刘国博分别在上下半场为球队取得进球,可惜对手奥努埃鲍两次将比分扳平。虽然遗憾没能拿下胜利,但主帅施密特在赛后接受采访时表示,对球员的表现感到满意。 施密特说:“我们很久都没有打比赛了,这是一场很有...

    头条推荐 18-01-18 11:39
  • 凤凰徐徐展翅,一天比一天变得更鲜艳、更富有神采。北京晨报记者从北京市新机场办获悉备受瞩目的北京新机场,预计在今年内将基本完成主体工程,2019年国庆前建成投入使用。近日,北京晨报记者探访了刚刚封顶封围的新机场航站楼及新机场高速和新机场轨道线建设现场。 日前,记者进入新机场航站楼核心区及指廊内部探访,呈凤...

    头条推荐 18-01-18 01:14
  • 堪称全球电影界超级IP的“星球大战”系列,今年在中国市场不灵了。1月5日上映的《星球大战:最后的绝地武士》(以下简称《星战8》)目前已在国内上映10天,累积票房为2.51亿元,猫眼预测其最终票房会止步2.8亿元。对于“星战”这样的商业大IP电影来说,算得上“惨败”了。然而并不是所有的国...

    头条推荐 18-01-17 16:54
  • 环保矿泉水瓶再生笔套装   2个0.5L矿泉水瓶材料≈1支再生笔 2022年冬奥会特许商品一亮相便成为市场焦点,冬奥会金质银质纪念章、会徽金条银条等热卖。在菜百,会徽金条一周的销售量已经超过百件,其中10克左右的小金条最受欢迎。北京晨报记者 肖丹/文 王颖/摄

    头条推荐 18-01-17 01:04