法律人马拉松赛开跑

核心提示: 自此,法律人有了属于自己的马拉松赛事,每届赛事成为全国法律人的节日。作为赛事特色,每届法律人马拉松都由“三个一”组成:一个论坛、一本新书、一场马拉松。

第三届“西政杯”中国法律人马拉松邀请赛日前在海南省海口市热力开跑。比赛沿袭前两届“赛中赛”的形式,作为2018富力海口马拉松赛的一部分面向全国法律人开放报名。

2016年首届法律人马拉松赛在山东泰安举行。自此,法律人有了属于自己的马拉松赛事,每届赛事成为全国法律人的节日。本届比赛由海口国际马拉松赛组委会、西南政法大学主办,北京甲乙丙资产管理有限公司承办,天伦律师事务所、知识产权出版社协办。作为赛事特色,每届法律人马拉松都由“三个一”组成:一个论坛、一本新书、一场马拉松。今年,“新时代、新机遇、新发展——困境房地产的重整与盘活”论坛成功举行,《民主与法制》总编辑刘桂明的新书《谁是律师的朋友》举行了发布仪式。

北京晨报

     责任编辑:mhx
0
  • 凤凰徐徐展翅,一天比一天变得更鲜艳、更富有神采。北京晨报记者从北京市新机场办获悉备受瞩目的北京新机场,预计在今年内将基本完成主体工程,2019年国庆前建成投入使用。近日,北京晨报记者探访了刚刚封顶封围的新机场航站楼及新机场高速和新机场轨道线建设现场。 日前,记者进入新机场航站楼核心区及指廊内部探访,呈凤...

    头条推荐 18-01-18 01:14
  • 堪称全球电影界超级IP的“星球大战”系列,今年在中国市场不灵了。1月5日上映的《星球大战:最后的绝地武士》(以下简称《星战8》)目前已在国内上映10天,累积票房为2.51亿元,猫眼预测其最终票房会止步2.8亿元。对于“星战”这样的商业大IP电影来说,算得上“惨败”了。然而并不是所有的国...

    头条推荐 18-01-17 16:54
  • 环保矿泉水瓶再生笔套装   2个0.5L矿泉水瓶材料≈1支再生笔 2022年冬奥会特许商品一亮相便成为市场焦点,冬奥会金质银质纪念章、会徽金条银条等热卖。在菜百,会徽金条一周的销售量已经超过百件,其中10克左右的小金条最受欢迎。北京晨报记者 肖丹/文 王颖/摄

    头条推荐 18-01-17 01:04
  •   无论现实如何沉重,都不该放弃对高尚的追求 电影《无问西东》如同一股清流,涤荡了影坛中的奢靡庸俗之气,让我们猛然想起,在中华文化的真正主流形态里,什么才是最值得提倡的品质。 在刚刚过去的这个周末,《无问西东》不是票房最好的影片,但它毫无意外地成为了口碑影片、话题影片,与以往一些引发潮流的作品不同...

    头条推荐 18-01-16 07:45