2018年北京电视台春晚宣传片首次发布 黄晓明关晓彤携手代言

核心提示: 总导演秦峥力推了BTV春晚的主打牌——语言类节目,“在今年春晚的笑星阵容中,有宋小宝、杨树林、程野、宋晓峰、潘长江、黄晓娟等带领的东北军团,有苗阜、王声带领的西北军,有郭冬临、曹云金、方清平、常远、孙涛带领的京城御林军,还有潘粤明、蔡国庆、柳岩、舒畅等带来的跨界笑星军团。”

昨日,2018年北京电视台春节联欢晚会举行新闻发布会。黄晓明、关晓彤两位代言人来到现场,同时由两人拍摄的春晚宣传片《留住你幸福的样子》也首次发布。

从2014年至2017年,北京台春晚连续四年蝉联收视、微博和微信互动三项核心数据冠军。2018北京台春晚围绕“最美新时代 最爱中国年”的主题,阵容全面升级。总导演秦峥力推了BTV春晚的主打牌——语言类节目,“在今年春晚的笑星阵容中,有宋小宝、杨树林、程野、宋晓峰、潘长江、黄晓娟等带领的东北军团,有苗阜、王声带领的西北军,有郭冬临、曹云金、方清平、常远、孙涛带领的京城御林军,还有潘粤明、蔡国庆、柳岩、舒畅等带来的跨界笑星军团。”

随后,黄晓明和关晓彤也聊起了和北京这座城市的渊源和感情。22年前,18岁的黄晓明来到北京,“我等于是在青岛18年,但是却在北京待了22年。所以这是让我印象最深,也是最有感触,最难以割舍的一个城市,放的感情最深的一个城市。”土生土长的北京姑娘关晓彤自称,是在北京电视台成长起来的,“因为从小时候的采访视频开始,一点一点地记录了我。”被问及将要在春晚上表演的节目,黄晓明用“温暖的”来形容,因为他最近两部作品《琅琊榜2》和《无问西东》中的角色都是暖男。

温暖幸福的基调也恰恰是今年BTV春晚主题活动所追求的:翻翻抽屉里的影集、手机里的照片,重拾那些美好的旧日时光。在微博带话题#留住你幸福的样子#并@BTV文艺频道,最后投票胜出的家庭都将得到神秘的礼物并有机会来到现场。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,智化寺北京文博交流馆改造工作已基本完成。经过闭馆半年的时间,馆内进行了电增容及电缆更换和基本陈列改造两项工程。经市文物局批准,将于1月19日重新对外开放。 据北京文博交流馆相关负责人介绍,电增容及电缆更换工程对智化寺古建的夜间照明条件进行了极大的改善,让文物古建换发亮丽风采。值得一提的是,夜间照明...

    头条推荐 18-01-19 01:04
  • 北京时间昨天,北京中赫国安迎来了球队抵达阿尔加夫以来的首场热身赛,对手是来自德乙的杜伊斯堡。张稀哲和刘国博分别在上下半场为球队取得进球,可惜对手奥努埃鲍两次将比分扳平。虽然遗憾没能拿下胜利,但主帅施密特在赛后接受采访时表示,对球员的表现感到满意。 施密特说:“我们很久都没有打比赛了,这是一场很有...

    头条推荐 18-01-18 11:39
  • 凤凰徐徐展翅,一天比一天变得更鲜艳、更富有神采。北京晨报记者从北京市新机场办获悉备受瞩目的北京新机场,预计在今年内将基本完成主体工程,2019年国庆前建成投入使用。近日,北京晨报记者探访了刚刚封顶封围的新机场航站楼及新机场高速和新机场轨道线建设现场。 日前,记者进入新机场航站楼核心区及指廊内部探访,呈凤...

    头条推荐 18-01-18 01:14
  • 堪称全球电影界超级IP的“星球大战”系列,今年在中国市场不灵了。1月5日上映的《星球大战:最后的绝地武士》(以下简称《星战8》)目前已在国内上映10天,累积票房为2.51亿元,猫眼预测其最终票房会止步2.8亿元。对于“星战”这样的商业大IP电影来说,算得上“惨败”了。然而并不是所有的国...

    头条推荐 18-01-17 16:54