英国财政大臣称赞呤呤英语创新技术,在线与中国孩子进行对话

在国际交流与合作越来越密切的现在,语言作为相互交流沟通的桥梁被各国所重视。近期,英国文化教育协会,启动了耗资1000万英镑,约合8800万人民币的新项目——Mandarin Excellence Programme“卓越普通话计划”,引起了广泛关注。

图片1.png

早在2013年,英国前首相卡梅伦访华时就曾说过;“英国学生不应该局限在学习欧洲语言的传统中,应该考虑学习中文,因为中文将是未来商业对话的主要语言。”

而 Mandarin Excellence Programme项目的终极目标是——在2020年,至少要让5000位英国本土年轻人能说一口流利的中文。经过一年多的运作在英国已初见成效:首批来自14个学校的400名学生中的大部分,已经在测试中取得不错的成绩并受到奖励。

图片2.png

2017年9月,欧洲第一所中英双语预备学校(3-11岁学生)(Kensington Wade)也在伦敦正式开学了。课程设置模仿中国双语学校,一半中文,一半英文。 

图片3.png

无独有偶,美国教育部也拟定了为K16学生提供语言服务的“Star Talk”计划,重点语言为中文、阿拉伯语。目前正交由马里兰大学的全国外语中心(National Foreign Language Center,NFLC)策划执行。的一批惠及22州包括宾州大学、史丹佛大学、杨百翰大学在内的34个公、私立学校及语言机构,及1300多位汉语学生。

图片4.png

国内也为了提高孩子的国际竞争力,不断重视英语的应用能力,教育部于2017年进行了英语教学改革。而Snaplingo呤呤英语,作为全球唯一一家提供中外孩子在线中英双语交流的语言服务平台,可以全球学第二语言的孩子提供有效帮助。

进驻中国市场以来,通过创新技术帮助中国的适龄孩子在呤呤语伴APP里按照兴趣、年龄等智能动态的匹配美国、英国、加拿大、澳大利亚等英语母语国家的小朋友作为语言学习伙伴,系统会为他们推送双方都感兴趣的话题,让那个学英语的可以实现真正的学以致用,真正的掌握英语运用能力。

5.jpg

(左一 Snaplingo创始人DON  中间 英国财政大臣奥斯本 右一 小影星王佳琦 )

呤呤英语英语教育方面的创新不仅受到了国内教育行业的诸多肯定,英国财政大臣奥斯本访华期间,Snaplingo呤呤英语有幸入选访问行程。财长不仅莅临呤呤英语驻中国·北京的办事处,并亲自上阵通过APP与中国小用户王佳琦(小影星)用中英双语进行了聊天对话。他本人表示自己十分欣赏呤呤英语的创新的技术,会鼓励更多的英国孩子,包括自己11岁的女儿使用呤呤语伴APP和中国孩子交朋友。

6.png

SnapLingo呤呤英语在中国致力于为5-15岁的孩子创建纯正的英语母语学习环境,提供来自英美的英语母语国家的专业外教老师的1对1在线教学服务,并提供英语母语国家的小朋友作为语言学习伙伴。

如今各国对于语言学习方面的投入巨大,呤呤英语希望通过科学的方式,帮助中国孩子学好英语,成为未来世界各个领域的最强竞争者。

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0