数字

8折

根据2018年铁路春运增开列车开行方案及往年大数据分析,铁路部门对始发终到时刻相对较好的回程方向列车,在现行票价基础上最低实行8折优惠。此举既可为旅客出行提供更多的实惠和选择,又可充分利用回程方向运输资源,提升春运整体运输效率。

4000平方米

中国大熊猫“华豹”“金宝宝”18日乘专机抵达芬兰,成为首对落户北欧的大熊猫。接收它们的芬兰艾赫泰里动物园新建的熊猫馆非常宽敞,两只大熊猫都有各自独立的卧室和活动厅。室外活动空间达4000平方米。每周,动物园将从荷兰空运500公斤、8到12种不同品种的竹子供熊猫吃。

2040年

挪威机场运营商阿维诺尔公司17日说,打算2040年让全国所有短程航线改由纯电动飞机执飞,巩固这个北欧国家在电动运输领域的领头羊地位。挪威是欧洲西部最大油气生产商,全国处于运行状态的电动汽车依市场份额衡量却高于全球任何国家。

37%

  一项最新调查显示,英国伦敦居民37%的月收入用于租房,相当于英国其他地区三倍多。数据显示,伦敦房租均价现为每月836英镑(约合1157美元)。生活在伦敦、布赖顿、爱丁堡和布里斯托尔的居民,每个月都可能举债。布赖顿的平均房租为每月623英镑(约合862美元),占平均月收入大约32%。

     责任编辑:zx
0
  • 昨天,位于朝阳区黑庄户的定向安置房项目实现全面封顶,并计划于今年底竣工,明年3月交付使用。据悉,刚完成最后一块钢梁吊装的4号住宅楼也是北京市首栋超高层钢结构保障性住宅。该项目主要承接朝阳区CBD地区的人口疏解任务。北京晨报记者 李木易/摄  A04...

    头条推荐 18-01-19 23:56
  • 昨天,智化寺北京文博交流馆改造工作已基本完成。经过闭馆半年的时间,馆内进行了电增容及电缆更换和基本陈列改造两项工程。经市文物局批准,将于1月19日重新对外开放。 据北京文博交流馆相关负责人介绍,电增容及电缆更换工程对智化寺古建的夜间照明条件进行了极大的改善,让文物古建换发亮丽风采。值得一提的是,夜间照明...

    头条推荐 18-01-19 01:04
  • 北京时间昨天,北京中赫国安迎来了球队抵达阿尔加夫以来的首场热身赛,对手是来自德乙的杜伊斯堡。张稀哲和刘国博分别在上下半场为球队取得进球,可惜对手奥努埃鲍两次将比分扳平。虽然遗憾没能拿下胜利,但主帅施密特在赛后接受采访时表示,对球员的表现感到满意。 施密特说:“我们很久都没有打比赛了,这是一场很有...

    头条推荐 18-01-18 11:39
  • 凤凰徐徐展翅,一天比一天变得更鲜艳、更富有神采。北京晨报记者从北京市新机场办获悉备受瞩目的北京新机场,预计在今年内将基本完成主体工程,2019年国庆前建成投入使用。近日,北京晨报记者探访了刚刚封顶封围的新机场航站楼及新机场高速和新机场轨道线建设现场。 日前,记者进入新机场航站楼核心区及指廊内部探访,呈凤...

    头条推荐 18-01-18 01:14