微信上线“高速e行”小程序:车牌识别直接通行

核心提示: 微信上线“高速e行”小程序:车牌识别直接通行

近日,微信上线了“高速e行”小程序,这是全国首个运用小程序能力实现“车牌识别直接通行,通行后自动扣费”,目前已在山东省进行试点。搜索“高速e行”小程序,进行用户快捷注册或登录,选择添加车辆,填写车辆信息,开通微信免密支付,或者预存通行费。

从任意收费站上高速时领卡,从215个试点收费站下高速时,将通行卡交回给收费员,“高速e行”将自动从你的微信免密支付账户或预存账户中扣费,并发送扣费提醒短信。

目前,“高速e行”已覆盖山东17个城市,等全省统一正式开通后,将逐步实现不领卡不停车自动支付!

来源:快科技 

上一页 1 2下一页
相关阅读

关键词: 微信 车牌

     责任编辑:江明明
0
  • 昨天,位于朝阳区黑庄户的定向安置房项目实现全面封顶,并计划于今年底竣工,明年3月交付使用。据悉,刚完成最后一块钢梁吊装的4号住宅楼也是北京市首栋超高层钢结构保障性住宅。该项目主要承接朝阳区CBD地区的人口疏解任务。北京晨报记者 李木易/摄 昨天,位于朝阳区黑庄户的定向安置房项目实现全面封顶,并计划于今...

    头条推荐 18-01-19 23:56
  • 昨天,智化寺北京文博交流馆改造工作已基本完成。经过闭馆半年的时间,馆内进行了电增容及电缆更换和基本陈列改造两项工程。经市文物局批准,将于1月19日重新对外开放。 据北京文博交流馆相关负责人介绍,电增容及电缆更换工程对智化寺古建的夜间照明条件进行了极大的改善,让文物古建换发亮丽风采。值得一提的是,夜间照明...

    头条推荐 18-01-19 01:04
  • 北京时间昨天,北京中赫国安迎来了球队抵达阿尔加夫以来的首场热身赛,对手是来自德乙的杜伊斯堡。张稀哲和刘国博分别在上下半场为球队取得进球,可惜对手奥努埃鲍两次将比分扳平。虽然遗憾没能拿下胜利,但主帅施密特在赛后接受采访时表示,对球员的表现感到满意。 施密特说:“我们很久都没有打比赛了,这是一场很有...

    头条推荐 18-01-18 11:39
  • 凤凰徐徐展翅,一天比一天变得更鲜艳、更富有神采。北京晨报记者从北京市新机场办获悉备受瞩目的北京新机场,预计在今年内将基本完成主体工程,2019年国庆前建成投入使用。近日,北京晨报记者探访了刚刚封顶封围的新机场航站楼及新机场高速和新机场轨道线建设现场。 日前,记者进入新机场航站楼核心区及指廊内部探访,呈凤...

    头条推荐 18-01-18 01:14