守护京城的碧水蓝天

核心提示: 近日,北京市慈善义工联合会“旗袍文化研究会慈善义工服务队”的义工队员们来到亮马河畔,清除路人们遗留下的纸屑,瓜果皮核等垃圾。

[an error occurred while processing the directive]

近日,北京市慈善义工联合会“旗袍文化研究会慈善义工服务队”的义工队员们来到亮马河畔,清除路人们遗留下的纸屑,瓜果皮核等垃圾。

尽管京城无雪,但户外人体感觉很冷,伸出手来一会儿就冻僵了,但是,这依然挡不住义工队员们的坚定脚步。今早在队长宫业龙带领下他们一行十一人,杨江平、王丽华、马淑莲 、贾荷香、张秀华、薜俊玲、王微、赵界平、李春华、赵书平放弃休息,无畏寒冷,为了京城的天更蓝,水更绿,又一次巡逻在美丽的亮马 河畔。大家穿着虽然有些厚重,但他们仍然很认真地进行志愿服务。

经过近一年的环保宣传,此地卫生环境已有了明显的改善。可时不时地仍有一些卫生死角。我们的护水队员们始终坚守在这条战线上以红马甲的形象维系着它,呵护着它。为我们的义工队员加油吧!工夫不会白费。京城的蓝天碧水会因为有你们而更加绚烂!

     责任编辑:张曦
0
  • 市政协十三届一次会议开幕 吉林作政协工作报告 察实情 建真言 谋良策 昨天下午,市政协十三届一次会议举行开幕会。北京晨报记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-01-23 01:15
  • 昨天下午,在市政协十三届一次会议召开前,大会组织全体委员进行了集体培训。这是近年首次在市政协全会召开前开展集体培训,目的是帮助新委员尽快进入履职建言的角色。北京晨报记者 李木易/摄   A02版-A08版·征图2018

    头条推荐 18-01-22 00:43
  • 冰球、高山滑雪、短道速滑……丰台区青少年冰雪项目运动队集训日前启动。今年寒假,丰台160余名青少年将统一参加冰雪集训。  冰球、高山滑雪、短道速滑……日前,丰台区青少年冰雪项目运动队集训启动大会在北京奥众冰上运动中心举行。今年寒假,丰台160余名青少年将统一参加冰雪集训。开营仪...

    头条推荐 18-01-21 00:43
  • 昨天,位于朝阳区黑庄户的定向安置房项目实现全面封顶,并计划于今年底竣工,明年3月交付使用。据悉,刚完成最后一块钢梁吊装的4号住宅楼也是北京市首栋超高层钢结构保障性住宅。该项目主要承接朝阳区CBD地区的人口疏解任务。北京晨报记者 李木易/摄 昨天,位于朝阳区黑庄户的定向安置房项目实现全面封顶,并计划于今...

    头条推荐 18-01-19 23:56