纳达尔澳网因伤退赛

核心提示: 女双比赛中,彭帅/谢淑薇2比0淘汰萨法洛娃/斯特里科娃,晋级四强,徐一璠/达布罗斯基则1比2不敌维斯尼娜/马卡洛娃,遗憾出局。在丢掉自己的发球局后,0比2落后的纳达尔无法坚持,选择退赛。纳达尔表示,“这个事实真的很难接受。

昨天澳网展开男单1/4决赛,纳达尔与西里奇战至第五盘0比2局分落后时因伤退赛。女双比赛中,彭帅/谢淑薇2比0淘汰萨法洛娃/斯特里科娃,晋级四强,徐一璠/达布罗斯基则1比2不敌维斯尼娜/马卡洛娃,遗憾出局。

纳达尔以6比3、7比6拿下第一盘和第三盘,西里奇则以6比3和6比2两次追平,将比赛拖入第五盘。在丢掉自己的发球局后,0比2落后的纳达尔无法坚持,选择退赛。纳达尔表示,“这个事实真的很难接受。我还不知道伤病有多重,伤病不是在髋关节和膝盖,是在大腿。”

北京晨报记者 葛晓倩

     责任编辑:mhx
0
  • 北京市第十五届人民代表大会第一次会议今天上午9时开幕,代市长陈吉宁将代表市政府作政府工作报告。大会会期预计6天半,将听取市人大常委会和“一府两院”的6个报告,同时选举产生第十三届全国人大代表、新一届市人大常委会组成人员、市政府领导班子以及市监察委员会、市两院的主要领导等。 昨天上午,市人大代...

    头条推荐 18-01-24 02:12
  • 市政协十三届一次会议开幕 吉林作政协工作报告 察实情 建真言 谋良策 昨天下午,市政协十三届一次会议举行开幕会。北京晨报记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-01-23 01:15
  • 昨天下午,在市政协十三届一次会议召开前,大会组织全体委员进行了集体培训。这是近年首次在市政协全会召开前开展集体培训,目的是帮助新委员尽快进入履职建言的角色。北京晨报记者 李木易/摄   A02版-A08版·征图2018

    头条推荐 18-01-22 00:43
  • 冰球、高山滑雪、短道速滑……丰台区青少年冰雪项目运动队集训日前启动。今年寒假,丰台160余名青少年将统一参加冰雪集训。  冰球、高山滑雪、短道速滑……日前,丰台区青少年冰雪项目运动队集训启动大会在北京奥众冰上运动中心举行。今年寒假,丰台160余名青少年将统一参加冰雪集训。开营仪...

    头条推荐 18-01-21 00:43