泰国ADM集团铂金海岸入华引关注,掀起境外投资热潮!

近日,由泰国ADM集团开发的普吉岛度假项目——铂金海岸(Platinum bay)正式进入国人的视野,该项目位于卡玛拉湾区CVD(中央休闲度假区)的核心地段。紧临滨海环岛大道,背靠普吉山脉,面向安达曼海,距离卡玛拉海滩仅为180米。该项目入中以来,就受到了很多中国投资客的关注。

在去年 980万人次赴泰旅游的中国旅客中,超过一半人的目的地都是普吉岛,普吉岛已经是最受中国人欢迎的泰国旅游胜地。

由于普吉岛岛屿地形的特殊性以及泰国房产永久产权的限制,土地的稀缺导致普吉岛10年来土地价格暴增400%。加之市场上新开发住宅项目的缺乏,这也导致房产转售需求市场大,房价也居高不下。

借助东盟大发展及一带一路的利好影响,泰国经济将迎来飞速发展的时期。作为泰国旅游中心的普吉岛,2018年预计房产供应量将有10%以上的增长,价格增长也将超过10%。

泰国政府710亿泰铢基建红利更是为普吉岛房产添了一把火。普吉岛轻轨、普吉至芭东的海底隧道以及普吉机场的扩建,都让投资者信心大增,随着普吉基建的快速发展,普吉房产的升值已成定局。

超大的客流量,良好的投资远景,普吉岛已然成为中国投资客的新风向。

而铂金海岸就在普吉岛西海岸的卡马拉海滩。

据悉,铂金海岸位于卡玛拉湾区CVD(中央休闲度假区)的核心地段。紧临滨海环岛大道,背靠普吉山脉,面向安达曼海,距离卡玛拉海滩仅为200米左右。

该项目占地21莱,约50亩(1莱约等于2.4亩)3.3万平米,容积率为1.1,物业类型为4层的公寓及2层的低密度物业。

就普吉岛的范围来讲,铂金海岸是一个极具投资价值的项目。

因为它的交通十分便捷,紧邻滨海大道,到机场35分钟、到Laguna度假区5分钟、到芭东商业区15分钟、到普吉镇40分钟、到国际学校30分钟。

同时配套也极其成熟完善,绿洲SAP、幻多奇乐园、度假酒店群、山顶森林公园、酒店群、医疗养护中心、滨海CLUB、滨海SHOPPING MALL、各类酒吧、餐厅、便利店、夜市、大型超市、银行、等商业配套一应俱全。

众所周知,近些年中国投资客把目标瞄向海外市场,而泰国是投资热门地点,房价全球排名99位,租金回报率全球第6位,收益每年可达5%-10%,房产增值每年在10%左右,成为最为理想的海外投资市场。在诸多的利好下,相信铂金海岸不仅能为投资客们带来理想的投资回报,同时,蔚蓝的海水、洁白的沙滩和至美的热带海岛风景也是度假观光的绝佳选择。

0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43