中国万达集团·万达宝通轮胎独家冠名英超之夜,开启体育营销新篇

2018年1月23日,中国万达集团万达宝通轮胎独家冠名17/18赛季《英超之夜》新闻发布会在国家体育总局隆重举行。

中国万达集团董事局董事、轮值执行总裁巴树山,中国万达集团·山东万达宝通轮胎有限公司董事长尚永峰,新英体育副总裁张硕、肆客体育创始人、资深媒体人颜强、金晟东方传媒总经理杨启等嘉宾在50余家媒体见证下共同启动冠名仪式。

发布会上,中国万达集团董事局董事、轮值执行总裁巴树山致辞并讲话。巴树山表示,中国万达集团·万达宝通轮胎始终秉承“永远创业、永不守业、不做最大的企业、做最健康的企业”的发展理念,瞄准“以科技为先导,以石化为龙头,打造石化橡胶一体化,形成相关多元发展的产业格局”这一发展战略,全力推进产业转型升级,加快新旧动能转换,中国万达集团·万达宝通轮胎的规模实力和影响力持续增强,呈现出稳健发展的良好态势。

此次,中国万达集团·万达宝通轮胎在体育营销领域发力,独家冠名17/18赛季英超之夜栏目,是该公司实施的第二期品牌宣传推广计划。

中国万达集团·山东万达宝通轮胎有限公司董事长尚永峰尚永峰在发布会后接受媒体采访时对媒体说,此次独家冠名17/18赛季“英超之夜”栏目的转播,能很好的为万达宝通的品牌做宣传推广。足球作为一项重要的体育运动,其受众群众比较广泛,也很容易带动群众的激情。而《英超之夜》更是为数不多的重大足球赛事之一,全年播出2990小时,覆盖电视观众7.2亿,深受广大爱好者的欢迎。中国万达集团·万达宝通轮胎与《英超之夜》的合作,可以更好的让广大球迷了解万达宝通,了解轮胎,再为自己的座驾挑选轮胎的时候,多一个选择。同时也助力中国足球事业不断向前发展。

中国万达集团·万达宝通轮胎作为中国万达集团的全资子公司,自2003年11月建立后先后从美、德、意、日、荷等国家引进了国际知名、业界一流的生产专用设备和实验检测等设备,采用世界一流的生产工艺,现已拥有年产300万条全钢载重胎、1500万条半钢子午胎、10万条工程机械轮胎的生产能力,并成为产能规模化、管理专业化、生产自动化的国内大型轮胎产业基地,成功打造了万达宝通、WINDA、易程德、永通等优势品牌。经过十余年的沉淀与发展,万达宝通在行业内拥有了一定的知名度,但是针对于普通消费者来说还有些陌生。轮胎作为汽车与地面接触的唯一部件,对汽车的操控性能和驾乘体验起决定性作用。

足球作为一项广泛的体育赛事,能够很好的调动和点燃爱好者的激情。在运动方面,双方有一定的互通性,中国万达集团·万达宝通轮胎希望借此次冠名合作,能够使更多的球迷爱好者了解万达宝通轮胎,使用万达宝通轮胎,感受不一样的驾乘体验。

 
   责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0